ウィークデイ・セレクション

ウィークデイ・セレクション

平日限定

SATSUKI

SATSUKI

ウィークデイ・セレクション

~平日限定ランチ&ディナー~

ホテルニューオータニ伝統の究極の洋食メニューを週替わりでお好きなメインディッシュをお選びいただくプリフィクススタイルでご堪能ください。お誕生日や家族の記念日などのご利用にもおすすめです。

期間

平日限定
通年

時間

11:00~20:00(L.O.)

料金

(サラダ|スープ|メイン|パン又はライス|お飲物)
1名さま ¥4,500~

11:00~14:00(L.O.13:30)はサラダバーをお楽しみいただけます。

※追加料金にてデザートをご注文いただけます。

メニュー

サラダ

11:00~14:00(L.O.13:30)
うえのはらハーブの”MAKUHARI”サラダバー
サラダバーでは、山梨県上野原市にある、ホテルニューオータニ専用の畑で収穫される完全無農薬の『うえのはらハーブガーデンサラダ』をご用意しております。瑞々しく生命力のあるものばかりで、野菜が持つ本来の味と力強さを感じられます。野菜はもちろんのこと、旬の食材を使ったオードブルなど10種類以上の前菜をビュッフェスタイルでたっぷりとご堪能いただけます。

***

14:00~20:00(L.O.)
旬の野菜を使用した特製サラダ

スープ

※下記よりお選びください。

野菜のブイヨンスープ
本日のスープ

今週のメインディッシュ

※今週のメインディッシュ【a】~【d】とオプションメニューの中より1品お選びください。
※詳しくはスタッフにお尋ねください。

※6/30(月)は7・8月の週替わりメニューをご確認ください。

7・8月のメインディッシュメニュー

【a】

6/30(月)~7/4(金)|7/28(月)~8/1(金)

※下記より1品お選びください。

 下町スパゲッティナポリタン
 羊の煮込みハンバーグ
小海老カレー
窯焼きピッツァ マルゲリータ
本日のおすすめ

【b】

7/7(月)~11(金)|8/4(月)~8(金)

※下記より1品お選びください。

魚介のラグーロッソスパゲティーニ
和風ハンバーグ
プレミアム甘口ビーフカレー
窯焼きピッツア マリナーラ
本日のおすすめ

【c】

7/14(月)~18(水)|8/18(月)~21(木)

※下記より1品お選びください。

スパゲッティミートソース
チキン南蛮 特製タルタルソース
ビーフカレー
窯焼きピッツア マルゲリータ
本日のおすすめ

【d】

7/22(火)~25(金)|8/25(月)~29(金)

※下記より1品お選びください。

SATSUKI和風スパゲッティ
ジューシーな下町風メンチカツ
銀座ビーフカレー
窯焼きピッツア マリナーラ
本日のおすすめ

※オプションで選べるメインディッシュ

特製ウニのクリームパスタ オマール海老とズワイ蟹添え追加料金¥2,750
ブラックアンガス牛フィレ 又は サーロインステーキ追加料金¥3,850

パン 又は ライス

*印のメインディッシュにはパン・ライスは付きません。
※下記より1品お選びください。

パン
ライス

― オプション・デザート ―

紅茶ゼリーのマチェドニア  ¥880

アイスクリーム 又は シャーベット盛り合わせ  ¥550
(バニラアイス・ミルクジェラート・ピーチシャーベット・マンゴーシャーベット・ラムレーズンジェラートより2点お選びください)

※食材の入荷状況により終了させていただく場合がございます。

食後のお飲物

コーヒー 又は 紅茶