
スーパースイーツビュッフェ2025~栗とぶどう~
2025/9/6~11/30の土・日・祝日開催

通年
Tel.043-299-1848
11:30~14:00/17:00~21:00
大人
(A)¥13,200コース/(B)¥16,500コース/(C)¥22,000コース
お子さま
・キッズプレート(3~5歳向け)¥2,200
・キッズプレートデラックス(6~12歳向け)¥3,500
3日前までの予約制
パテドカンパーニュ カラフルピクルス添え
スパゲッティボンゴレロッソ
400℃の窯で焼き上げるSATSUKI名物パン・オ・スフレ
本日のお魚料理
牛サーロインタリアータ バルサミコとパルメザンのサラダ仕立て
SATSUKI特製アイスモンブラン
食後のお飲物
鮮魚のカルパッチョ プティ野菜と苦味サラダ添え
緑黄色野菜たっぷりミネストローネスープ
江戸甘味噌香る スパゲッティボロネーゼ
400℃の窯で焼き上げるSATSUKI名物パン・オ・スフレ
オマール海老とホタテのポワレ アメリケーヌソース 海苔香るリゾットを添えて
牛フィレ肉のグリエ 芳醇なマデラ酒のソース
SATSUKIスイーツ盛り合わせ 3種
食後のお飲物
ひと口のお愉しみ
SATSUKI特製7種前菜盛り合わせ”美味礼賛”
琥珀輝くニュー・オータニ伝統のビーフコンソメスープ
厳選ウニのクリームスパゲッティ
400℃の窯で焼き上げるSATSUKI名物パン・オ・スフレ
大海原の旨み融け込むブイヤベース
黒毛和牛フィレ肉のグリエ 賑わう大地の恵み 和風ソース山葵のアクセント
ニュー・オータニ誇る”パティスリーSATSUKI ” 5種スイーツ盛り合わせ
食後のお飲物とチョコレート
(3~5歳向け)
リンゴジュース 又は オレンジジュース
コーンスープ
----------キッズプレート----------
スパゲッティミートソース
チキンライス
ポークソーセージ
温野菜
--------------------------------------
バニラアイスクリーム
( 6~12歳向け)
リンゴジュース 又は オレンジジュース
コーンスープ
----------キッズプレート----------
煮込みハンバーグ
鶏の唐揚げ
海老フライ
チキンライス
スパゲッティミートソース
フライドポテト
ポークソーセージ
温野菜
--------------------------------------
バニラアイスクリーム
※個室及び団体予約規定
お客さまのご都合により、ご予約をお取り消しになる場合は、「ご予約日から起算して」下記の期間・料率に基づき取消料を申し受けます。 ※取消受付時間は、17:00まで。17:00を過ぎての取消受付は翌日扱いとさせていただきます。
| 契約解除の通知を受けた日 | |||||||
| ご予約日 | ご予約日 | ご予約日 | ご予約日 | ご予約日 | |||
| 当日 | 前日~3日前 | 4日前~9日前 | 10日前~19日前 | 20日前~30日前 | |||
| 契約申し込み人数 | 7名さままで | 100% | 50% | - | - | - | |
| 8~20名さままで | 100% | 50% | 30% | 20% | - | ||
| 21名さま以上 | 100% | 50% | 30% | 20% | 10% | ||
%はお見積り総額に対する取消料の比率です。
お席のみのご予約の場合、ランチ・ディナー共にコース最低料金のご予約人数分を申し受けます。
人数変更(減員)も上記日程に準じて差額分を申し受けます。
台風、地震、公共交通機関の大規模運休など、当店がやむを得ないと判断した場合にはキャンセル料を免除いたします。
ご予約/お問合せ
Tel: 043-299-1848
(SATSUKI 直通)(千葉・幕張)

2025/9/6~11/30の土・日・祝日開催

2025/12/6~2026/3/29の土・日・祝日および12/29開催

2025/12/24、25

平日限定

平日の月・火曜日 限定

平日限定ディナー

2025/9/1より

季節限定

2025/12/1~2026/4/17

2025/9/8~11/30


通年

通年

販売期間:2025/11/10~2026/1/31

2026/3/30まで
3日前までの完全予約制
各種お祝いの席に、写真映えもバッチリなアニバーサリーケーキはいかがでしょうか。
お祝いメッセージプレート付のミニホールケーキ(8㎝×8㎝)を特製のフラワーアレンジメントフレームに乗せてお持ちします。
1日限定5組まで
料金:¥2,200
内容:ストロベリーショートケーキ
※別途、サービス料を加算させていただきます。
※フラワーアレンジメントのフレームはお持ち帰りいただけません。