
スーパースイーツビュッフェ2025
~秋彩の栗と抹茶~ステイプラン
2025/10/6(月)~11/30(日)
2025/10/7(火)~11/30(日)
抹茶は文久元年より宇治で製茶を営む山政小山園の石臼焼きの一番茶を贅沢に使用したデザートをご用意。
他にもフランス、イタリア、日本産の栗を使用したモンブランの食べ比べやホテルニューオータニのシグネチャースイーツ「スーパーメロンショートケーキ」、旬のフルーツ「ぶどう」のデザートなど、秋の味わいをふんだんに使用したスイーツビュッフェを心ゆくまでお愉しみください。
2025/10/7(火)~11/30(日)
<各90分制>
平日 11:30~16:00(最終入店14:30)
土・日・祝日 11:30~17:00(最終入店15:30)
大人 (ニューオータニクラブ会員/ニューオータニレディース会員) | 平日 ¥6,000 土・日・祝日 ¥6,700 |
大人 | 平日 ¥6,500 土・日・祝日 ¥7,200 |
小学生 | 全日 ¥3,800 |
幼児(4歳以上) | 全日 ¥2,700 |
※料金にはお食事、税金・サービス料を含みます。
今回デザートで使用している石臼引きの一番茶"山政小山園「さみどり」"をショットグラスでご用意。
ふくよかな香りと力強い旨みをお愉しみください。
【料金】¥500 ※サービス料共
伝統の抹茶とまろやかなミルクの口当たりに、コク深い黒蜜とエスプレッソを掛け合わせ、上に抹茶アイスとマシュマロをトッピングした食感も愉しめる新感覚の抹茶ラテ。口黒蜜の上品な甘みとエスプレッソの豊かな苦味が重なり、奥行きのある味わいに仕上げました。
【料金】¥1,500 ※サービス料共
シャインマスカットと長野パープルを贅沢に使用したオリジナルモクテル。
シャインマスカットの爽やかな甘さと、長野パープルの濃厚で豊かなコクが溶け合い、マスカットティーソーダの香りと上品な甘みが引き立ちます。
まるで丸ごとのぶどうを味わうかのような、芳醇で贅沢な一杯です。
【料金】¥3,200 ※サービス料共