ホテルニューオータニ大阪
オールデイダイニング「SATSUKI」
お盆期間限定グルメビュッフェ『GOURNERGY in SATSUKI』
https://www.newotani.co.jp/osaka/restaurant/satsuki/satsuki-buffet-summer/
ホテルニューオータニ大阪では、2020 年8 月8 日(土)、9日(日)、10日(月・祝)、15日(土)、16日(日)の5 日間限定で、新たに“美味と健康”をテーマに携えた進化型グルメビュッフェ「GOURNERGY in SATSUKI」を開催します。
■ “美味と健康”テーマの新スタイルビュッフェ「GOURNERGY」
「GOURNERGY」とは、”美味”(GOURMET)を追求した料理の数々と、”健康”へのこだわりが掛け合わさる(SYNERGY)ことで進化した新しいスタイルのビュッフェ。
元来、ホテルニューオータニが開発を推し進めている健康へのこだわりを新しいビュッフェスタイルで表現します。ホテルオリジナルブレンドの国産雑穀米「Jシリアル」や、身体に優しい「薬膳メニュー」、さらに元祖くず餅「船橋屋」とコラボレーションし生まれた「くず餅乳酸菌®」を使用したスイーツなど、”美味と健康”の相乗効果を存分にお愉しみいただけます。
また、「安心・安全」対策として、入場者数を従来の5割程度に制限することでフィジカルディスタンスを確保し、ご入店の際全てのお客さまに、非接触型検温器による検温、手指の消毒のご協力とマスクの着用をお願いしております。トングをご使用いただくエリアでは、お1人さまにつき1つ「マイトング」をお渡しし、ご利用ごとに高温洗浄にかけるなど、安心してご利用いただけるよう感染症防止に万全の取り組みを行い開催します。