
料理とドリンクのプランを自由に組み合わせられるフルカスタムのパーティープランをご用意しました。さらに、早期予約特典や幹事さまへのプレゼントなど、ホテルならではのうれしい特典もご用意しております。
2025/12/1~2026/4/17
忘新年会・歓送迎会など冬から春の集いにふさわしい心華やぐひとときをお過ごしください
料理とドリンクのプランを自由に組み合わせられるフルカスタムのパーティープランをご用意しました。さらに、早期予約特典や幹事さまへのプレゼントなど、ホテルならではのうれしい特典もご用意しております。
完全予約制
2025年12月1日(月)~2026年4月17日(金)
※但し、12/30~1/12、フェア等特別催事開催時は除く
ランチ 11:30~15:00(L.O.14:00)
ディナー 17:00~21:00(L.O.20:00)
(1)ドリンクフリーフローアイテムに「スパークリングワイン」 または
「ノンアルコールスパークリングワイン」を追加!
(2)個室または半個室をご案内!
※予約状況次第で、ご利用いただけない場合がございます。
▶大観苑 個室のご案内
《さらに!20名さま以上なら幹事さまにペアランチ券プレゼント》
ご予約日に関わらず、 20名以上のご予約をいただいた幹事(1名)さまには、
後日ご利用いただける ペアランチ券をプレゼントいたします。
カジュアルコース
¥6,000 パーティーコース
¥8,000 プレミアムコース
¥10,000
ノンアルコールドリンク
¥1,500 ノンアル+アルコールドリンク
¥2,000
※いずれも税金・サービス料共
※ご予約は5名さま以上にて承ります。

※イメージ
カジュアルコース ¥6,000※5名さま以上 |
《中華シェアプレート》大皿料理
前菜四種盛り合わせ
(自家製叉焼 白菜の甘酢漬け とんぶりと米粉の和え物 トマトの杏露酒漬け)
ふかひれスープ
海老と烏賊の柚子胡椒炒め
飲茶二種盛り合わせ
牛肉入りあんかけチャーハン
本日のデザート
パーティーコース ¥8,000※5名さま以上 |
《中華シェアプレート》大皿料理
前菜五種盛り合わせ銘々盛り
(くらげ 自家製叉焼 蒸し鶏冷菜 白菜甘酢漬け トマトの杏露酒漬け)
ふかひれスープ桂花仕立て
海老と季節野菜のあっさり塩炒め
飲茶二種盛り合わせ
麻婆豆腐
高菜入りチャーハン
本日のデザート
プレミアムコース ¥10,000※5名さま以上 |
《中華コース》
彩り前菜六種盛り合わせ銘々盛り
(くらげ 自家製叉焼 蒸し鶏冷菜 白菜甘酢漬け 魚の香り煮 トマトの杏露酒漬け)
蟹肉入りふかひれスープ
海老のチリソース煮
飲茶二種盛り合わせ
牛肉彩り野菜の炒め
海の幸あんかけ焼きそば
本日のデザート
ドリンクフリーフロープラン(120分制) |
| ■ノンアルコールドリンク ¥1,500 | ■ノンアル+アルコールドリンク ¥2,000 |
コーラ | 瓶ビール |
※写真はイメージです。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。