夢彩季(ゆめさいき)
ランチ

Sky Salon 欅ランチメニュー

Sky Salon 欅

Sky Salon 欅

ご予約 Tel.043-299-1850

Sky Salon 欅 ランチメニュー

ホテル最上階で過ごすプライベートな空間で贅沢なひとときを。絶景×ステーキ 地上100mで味わう極上ランチでは、カウンター越しにシェフが鮮やかな手捌きで焼き上げるステーキや野菜の音や香りも存分にお楽しみいただけます。

※3日前までの完全予約制
※Sky Salon 欅では、別途、個室料を頂戴いたします。詳しくは「個室の特徴・個室料」をご確認ください。

シーフードランチ

1名さま ¥9,900~


旬魚のカルパッチョ オリエンタルジュレ
***
有頭海老と帆立貝の鉄板焼ビスクソース
***
うえのはらハーブガーデン&海老原ファーム特製サラダ※
≪ドレッシングを下記よりお選びください。≫
・柑橘風味のゴマドレッシング
・赤酢ドレッシング

***
旬魚の鉄板焼 濃厚魚介の和風ソースとこだわりの焼野菜3種
<追加の一品>プラス¥2,200にて「和牛ステーキ80g」をご追加いただけます。
***
≪一品お選びください≫
・白飯/香の物/味噌椀
・スパイシーモダン焼き
・ガーリックライス/香の物/味噌椀(追加料金¥1,100)
・チーズ香る黒毛和牛入り焼きカレー ラッキョウ赤ワイン漬け付(追加料金¥1,500)
料理長おすすめ 季節の〆の一品 (追加料金¥1,500より)
***

≪一品お選びください≫
・季節のシャーベット
・季節のフルーツと八丈島ミルクジェラートのクープ仕立て(追加料金¥800)
***

コーヒー 又は 紅茶

 

「うえのはらハーブガーデンサラダ」「海老原ファーム“エビベジ”」についてはこちら

特撰ランチ

1名さま ¥13,000~


前菜3種盛り合わせ
***
旬魚のスパイシーパン粉焼き ラビゴットソース
***
旬魚の笹包み焼きと帆立貝の鉄板焼 梅肉香味風味
***
本日の厳選お野菜(野菜の冷やし炊き合わせ)
***
≪お好みのメイン料理≫
黒毛和牛ステーキ100gとこだわりの焼野菜2種
・黒毛和牛フィレ 100g(追加料金¥7,800)
・熊本県産あか牛フィレ 100g(追加料金¥12,000)
・神戸牛サーロイン 100g(追加料金¥17,000)
***
≪一品お選びください≫
・白飯/香の物/味噌椀
・スパイシーモダン焼き
・ガーリックライス/香の物/味噌椀(追加料金¥1,100)
・チーズ香る黒毛和牛入り焼きカレー ラッキョウ赤ワイン漬け付(追加料金¥1,500)
料理長おすすめ 季節の〆の一品 (追加料金¥1,500より)
***

季節のフルーツと八丈島ミルクジェラートのクープ仕立て

***

コーヒー 又は 紅茶

 

「うえのはらハーブガーデンサラダ」「海老原ファーム“エビベジ”」についてはこちら

※3日前までの完全予約制
※Sky Salon 欅では、別途、個室料を頂戴いたします。詳しくは「個室の特徴・個室料」をご確認ください。

※「うえのはらハーブガーデンサラダ」とは
山梨県上野原市にある、ホテルニューオータニ専用の畑で収穫される完全無農薬のサラダ。味が濃く、噛めば噛むほどに味わいが広がり、野菜が持つ本来の味と力強さを感じられます。
栄養成分:ビタミンC・E
栄養機能:皮膚や粘膜の健康を助ける、抗酸化作用

※「海老原ファーム“エビベジ”」とは
「野菜の本物の味と香り」にこだわり、できるだけ農薬を使わず、水やりを加減する独自の農法で、栃木県下野市にて年間100種類以上の野菜を生産。香り高く見た目にも鮮やかで味の濃い野菜は多くの料理人を魅了し、いつしか「エビべジ」という愛称で親しまれるようになりました。ホテルニューオータニでは15年来、館内のレストランや宴会場で「エビべジ」を使ったメニューを提供しています。

個室の特徴・個室料

  • 特別催事期間を除く
個室名 人数 利用料金(2時間) 会議利用  
貴賓室A(Kihinshitsu A) 着席4~8名さま 平日   ¥19,800
土・日・祝 ¥22,000
平日   ¥39,600
土・日・祝 ¥44,000
 
貴賓室B(Kihinshitsu B) 着席6~12名さま 平日   ¥17,600
土・日・祝 ¥19,800

平日   ¥35,200
土・日・祝 ¥39,600

  • 別途、サービス料を加算させていただきます。
  • 多忙日には2部制をお願いする場合もございますので、あらかじめご了承ください。
  • ご利用は人数制限を設けるほか、適度な換気を行っております。

個室のご案内|用途別一覧
(ほかレストランの個室情報もご覧になれます)