ふぐ会席

ふぐ会席

2025/12/1~2026/3/1

千羽鶴

千羽鶴

ふぐ会席

冬に旬を迎える高級食材「ふぐ」をふんだんに使用した、”ふぐ尽くし”の会席コースをお召し上がりいただけます。定番の薄造りは炙りで仕上げ、唐揚げ、鍋、雑炊に至るまでふぐ料理を存分にご堪能いただけます。

期間

※完全予約制
2025年12月1日(月)~2026年3月1日(日)
※除外日あり
 

時間

ランチ
[平日]11:30~15:00(L.O.14:00)
[土・日・祝日]11:30~15:30(L.O.14:30)

デイナー
17:00~21:30(L.O.19:30)
※19:30までのご注文とさせていただきます。

料金

¥28,000

※2名さまより承ります。
※個室をご利用のお客さま ▶個室料について
 

 

ご予約はお電話にて承ります。

 

メニュー

先付炙りふぐの柚香和え
ふぐ煮凍り
温物ふぐ白子入り豆乳玉地蒸し 花菱ポン酢餡
刺身炙りふぐ薄造り
 鮪 甘海老
揚物

ふぐ唐揚

鍋物ふぐ鍋
食事ふぐ雑炊
香の物
水菓子旬の果物三種盛り

個室の特徴・個室料

ご結納や顔合わせ、ご家族でのお集まりや、歓送迎会、忘年会、ミーティング、ウエディングパーティーなど幅広くご利用いただける、1年中、掘りごたつ式の和室完全個室にてご用意しております。

個室名人数利用料金
(平日)
利用料金
(土・日・祝)
紫苑(Shion)9~24名さま¥19,800¥22,000
紫翠(Shisui)6~8名さま¥14,300¥16,500
荒磯(Araiso)6~8名さま¥11,000¥13,200
紫陽花(Ajisai)4~6名さま¥6,600¥8,800
  • 別途、サービス料を加算させていただきます。

個室のご案内|用途別一覧 
(ほかレストランの個室情報もご覧になれます)