冬の味覚御膳~鮟鱇~

冬の味覚御膳~鮟鱇~

2026/1/9~3/1

千羽鶴

千羽鶴

冬の味覚御膳~鮟鱇~

冬の味覚の王様「鮟鱇」を惜しみなく使用した冬限定御膳が登場。濃厚でクリーミーな鮟肝をポン酢でさっぱりと仕上げた先付にはじまり、 ピリ辛味噌が素材の旨味を引き立たせた煮物は熱々のお鍋で提供します。ほかにもずわい蟹の甲羅焼きや旬の鮮魚の刺身など、海の幸を贅沢に詰め込んだ、心解ける冬のご馳走御膳をご堪能ください。

期間

2026年1月9日(金)~3月1日(日)
 

時間

[平日]11:30~15:00(L.O.14:00)
[土・日・祝日]11:30~15:30(L.O.14:30)

料金

¥4,800

メニュー

先付鮟肝のポン酢寄せ
海月と胡瓜の胡麻クリーム掛け
刺身本日の鮮魚二種盛り
焼物ずわい蟹甲羅焼き
煮物

鮟鱇の黄身煮かんずり味噌仕立て

食事

鯛と百合根の釜炊き御飯

香の物
本日の赤出汁

デザートいちご最中と寒天ゼリー

《オプションメニュー》 ふぐの唐揚げ ¥2,500