季節の会席料理

美浜会席・山茶花会席

通年

山茶花

山茶花

美浜会席・山茶花会席

四季折々の食材を使い趣向を凝らした料理長の会席料理をぜひお愉しみください。

期間

通年
※但し、フェア開催時を除く
 

時間

ランチ[平日]
11:30~15:00(L.O.14:00)
[土・日・祝日]
11:30~15:30(L.O.14:30)
ディナー17:00~21:30(L.O.19:30)
※19:30までのご注文とさせていただきます。

予約

3日前までのご予約制

美浜会席

<11月1日(土)~30日(日)>
1名さま ¥13,000


先付鮟肝の叩き芋掛け
しろ菜と占地茸の煮浸し
お椀ずわい蟹真薯
刺身本日の鮮魚薄造り 柚子ドレッシング掛け
本日のお造り
焼物甘鯛の杉板焼き
煮物鰆の治部煮
進め肴国産牛ロースステーキ ジンジャーソース
 トマトバジル焼き 茄子の葱醤油 法蓮草ナムル
食事福島県産コシヒカリといくらの醤油漬け
 香の物
留椀蜆の赤出汁
水菓子季節の果物二種盛り

※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。

山茶花会席

<11月1日(土)~30日(日)>
1名さま¥17,000


先付鮟肝の叩き芋掛け
しろ菜と占地茸の煮浸し
お椀ずわい蟹真薯
刺身本日の鮮魚薄造り 柚子ドレッシング掛け 
本日のお造り二種盛り
焼物甘鯛の杉板焼きと北寄貝山椒焼き
煮物鰆の治部煮
進め肴黒毛和牛ロースステーキ ジンジャーソース
 トマトバジル焼き 茄子の葱醤油 法蓮草ナムル
食事福島県産コシヒカリといくらの醤油漬け
 香の物
留椀蜆の赤出汁
水菓子季節の果物二種盛り
甘味餅ぜんざい

※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。

個室の特徴・個室料

ご結納や顔合わせ、ご家族でのお集まりや、歓送迎会、忘年会、ミーティング、ウエディングパーティーなど幅広くご利用いただける、1年中、掘りごたつ式の和室完全個室にてご用意しております。

個室名人数利用料金
(平日)
利用料金
(土・日・祝)
紫苑(Shion)9~24名さま¥19,800¥22,000
紫翠(Shisui)6~8名さま¥14,300¥16,500
荒磯(Araiso)6~8名さま¥11,000¥13,200
紫陽花(Ajisai)4~6名さま¥6,600¥8,800
  • 別途、サービス料を加算させていただきます。

個室のご案内|用途別一覧 
(ほかレストランの個室情報もご覧になれます)

誕生日や記念日のお祝いに。
大切な記念日だからこそ心に残る一生の思い出を

誕生日や記念日のお祝いに

ホテルニューオータニ幕張ではみなさまの特別な日を心をこめておもてなしいたします。レストランの本格ディナーをはじめ、夜景の美しいお部屋でケーキやワインをお楽しみいただくことも。サプライズやプロポーズには花束もご用意いたします。

詳しくはこちら