季節の会席料理

美浜会席・山茶花会席

通年

山茶花

山茶花

※10/11(土)・12(日)は、新宿・荒木町「鈴なり」村田明彦×「和の達人」黒田廣昭 師弟饗宴フェア開催のため休止させていただきます。

美浜会席・山茶花会席

四季折々の食材を使い趣向を凝らした料理長の会席料理をぜひお愉しみください。

期間

通年
※但し、フェア開催時を除く
 

時間

ランチ[平日]
11:30~15:00(L.O.14:00)
[土・日・祝日]
11:30~15:30(L.O.14:30)
ディナー17:00~21:30(L.O.19:30)
※19:30までのご注文とさせていただきます。

予約

3日前までのご予約制

美浜会席

<9月1日(月)~30日(火)>
1名さま ¥13,000


先付炙り木野子と菊菜の胡麻浸し
車海老酒煮と茄子のオランダ煮
お椀炙り甘鯛の菊花椀
刺身鮮魚の和風カルパッチョ 山椒ドレッシング
本日のお造り
焼物秋鮭の粒蕎麦味噌焼き
 揚げ芋フォアグラ射込み
煮物鶉団子と蕪含ませ
進め肴国産牛ロース ステーキ
食事松茸御飯
 香の物
留椀なめこと里芋の赤出汁
水菓子梨とピオーネ

※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。

山茶花会席

<9月1日(月)~30日(火)>
1名さま¥17,000


先付炙り木野子と菊菜の胡麻浸し
車海老酒煮と茄子のオランダ煮
お椀炙り甘鯛の菊花椀
刺身鮮魚の和風カルパッチョ 山椒ドレッシング 
本日のお造り二種盛り
焼物秋鮭の粒蕎麦味噌焼き
 揚げ芋フォアグラ射込み
煮物鶉団子と蕪含ませ
進め肴鱧と松茸のしゃぶしゃぶ ポン酢添え
食事松茸御飯
 香の物
留椀なめこと里芋の赤出汁
水菓子梨とピオーネ
甘味栗ぜんざい

※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。

個室の特徴・個室料

ご結納や顔合わせ、ご家族でのお集まりや、歓送迎会、忘年会、ミーティング、ウエディングパーティーなど幅広くご利用いただける、1年中、掘りごたつ式の和室完全個室にてご用意しております。

個室名人数利用料金
(平日)
利用料金
(土・日・祝)
紫苑(Shion)9~24名さま¥19,800¥22,000
紫翠(Shisui)6~8名さま¥14,300¥16,500
荒磯(Araiso)6~8名さま¥11,000¥13,200
紫陽花(Ajisai)4~6名さま¥6,600¥8,800
  • 別途、サービス料を加算させていただきます。

個室のご案内|用途別一覧 
(ほかレストランの個室情報もご覧になれます)

誕生日や記念日のお祝いに。
大切な記念日だからこそ心に残る一生の思い出を

誕生日や記念日のお祝いに

ホテルニューオータニ幕張ではみなさまの特別な日を心をこめておもてなしいたします。レストランの本格ディナーをはじめ、夜景の美しいお部屋でケーキやワインをお楽しみいただくことも。サプライズやプロポーズには花束もご用意いたします。

詳しくはこちら