季節の会席料理

美浜会席・山茶花会席

通年

山茶花

山茶花

※7/18(金)〜21(月・祝)は、恵比寿「賛否両論」フェア開催のため休止させていただきます。

美浜会席・山茶花会席

四季折々の食材を使い趣向を凝らした料理長の会席料理をぜひお愉しみください。

期間

通年
※但し、フェア開催時を除く

時間

[平日]11:30~14:00(L.O.)/17:00~19:30(L.O.)
[土・日・祝]11:30~14:30(L.O.)/17:00~19:30(L.O.)
※19:30までのご注文とさせていただきます。

予約

3日前までのご予約制

美浜会席

<7月1日(火)~31日(木)>
1名さま ¥11,500


前菜太刀魚にんぴん漬け
玉蜀黍豆腐と蓴菜
蛸の柔らか煮と天豆艶煮
お椀雲丹もずく真薯の沢煮椀
刺身鮮魚の和風カルパッチョ 山椒ドレッシング
本日のお造り
焼物鱸の落花生油焼き
冷鉢夏野菜の海老そぼろ餡かけ
進め肴国産牛ロースステーキ ポン酢添え
食事鱧皮御飯
 香の物
留椀蜆の赤出汁
デザート焼き無花果とバニラアイス

※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。

山茶花会席

<7月1日(火)~31日(木)>
1名さま¥17,000


前菜太刀魚にんぴん漬け
玉蜀黍豆腐と蓴菜
蛸の柔らか煮と天豆艶煮
お椀雲丹もずく真薯の沢煮椀
刺身鮮魚の和風カルパッチョ 山椒ドレッシング
本日のお造り二種盛り
焼物眼張の落花生油焼き
冷鉢夏野菜の海老そぼろ餡かけ
進め肴和牛サーロインの冷しゃぶ
食事鱧皮御飯
 香の物
留椀蜆の赤出汁
デザート焼き無花果とバニラアイス

※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。

個室の特徴・個室料

ご結納や顔合わせ、ご家族でのお集まりや、歓送迎会、忘年会、ミーティング、ウエディングパーティーなど幅広くご利用いただける、1年中、掘りごたつ式の和室完全個室にてご用意しております。

個室名 人数 利用料金
(平日)
利用料金
(土・日・祝)
紫苑(Shion) 9~24名さま ¥19,800 ¥22,000
紫翠(Shisui) 6~8名さま ¥14,300 ¥16,500
荒磯(Araiso) 6~8名さま ¥11,000 ¥13,200
紫陽花(Ajisai) 4~6名さま ¥6,600 ¥8,800
  • 別途、サービス料を加算させていただきます。
     
  • 予約についてのキャンセル料として、次の金額を申し受けます。
    ご予約日の1週間前より2日前まで:30%、前日:50%、当日:100%

個室のご案内|用途別一覧
(ほかレストランの個室情報もご覧になれます)

誕生日や記念日のお祝いに。
大切な記念日だからこそ心に残る一生の思い出を

誕生日や記念日のお祝いに

ホテルニューオータニ幕張ではみなさまの特別な日を心をこめておもてなしいたします。レストランの本格ディナーをはじめ、夜景の美しいお部屋でケーキやワインをお楽しみいただくことも。サプライズやプロポーズには花束もご用意いたします。

詳しくはこちら