メインメニューを開閉
いちごスイーツ
いちごスイーツ

スーパースイーツビュッフェ2024
~あまおうスイーツ~

2024/5/6までの土・日・祝

SATSUKI

SATSUKI

Tel.043-299-1848

ご予約

【SATSUKI】
営業時間のお知らせ

2024.1.10更新

全日 6:30~21:00(L.O.20:00)

※アラカルトメニューのご注文は20:30(L.O.)となります。
※座席数を減らし、お客さま同士の間隔をあけてお席をご案内しております。席数が限られておりますので、事前のご予約をお薦め申し上げます。(朝食は予約不可)
※上記の営業時間は予告なく変更となる場合がございますので、あらかじめご了承ください。

スーパースイーツビュッフェ2024
~あまおうスイーツ~
<土・日・祝 開催>

今が旬のいちごの王様「あまおう」スイーツをはじめ、ホテル伝統のローストビーフや人気の海鮮丼や「すき焼き丼マックス」など、ライブ感溢れるシェフのクッキングサービスで出来立てを提供いたします。また、ディナー限定の特別メニューとして「和牛焼きしゃぶ」「鉄板黒毛和牛ステーキ」も登場。

※画像はイメージです。

期間

2024年5月6日(月・休)までの土・日 ・祝開催

時間

ランチ  11:30~15:00
※4/27(土)~29(月・祝)および5/3(金・祝)~6(月・休)は15:30まで(105分制)
ディナー 17:30~20:30(最終入店19:00)

料金

大人 ランチ ¥8,580
ディナー¥10,780
小学生 ランチ ¥3,300
ディナー¥4,180
幼児(4~6歳) ランチ ¥1,925
ディナー¥2,200
  • 別途、サービス料を加算させていただきます。

豊富なメニューと多彩なスイーツをビュッフェスタイルで

ホテルニューオータニ伝統のこだわりの料理の数々をはじめ、旬のいちごをふんだんに使用した色鮮やかなデザートもお好きなだけ。テーブルオーダーや趣向を凝らしたライブ感あふれるクッキングサービスなど、作り立ての美味しさをご堪能いただける至福の時間をお楽しみください。

ホテルの伝統を受け継ぐローストビーフ

「シェフの技」と「本場の味」を存分に堪能していただけるホテル自慢のローストビーフもお好きなだけ。「USプライムビーフ」を、じっくり時間をかけて焼き、本来の素材を引き出しながら柔らかくジューシーに仕上げた自慢の逸品です。

揚げたて天麩羅

熟練の職人技が成せる揚げたて熱々の天麩羅をお楽しみいただけます。海老をはじめ、新鮮な旬のネタを良質な油でカラリと揚げた天ぷらは、サクっと食感もよく、胃もたれなどの心配もない仕上がりが特長です。

お好みバラちらし丼

お好みバラちらし丼

※イメージ

スーパースイーツビュッフェの大人気メニュー「お好みバラちらし丼」。いくら・サーモン・甘海老・マグロ・コハダを華やかに乗せてお召し上がりください。(仕入れ状況により変更になる場合がございます)

ディナー限定のスペシャルメニュー「鉄板焼 黒毛和牛ステーキ」

シェフが厳選したこだわりの黒毛和牛を目の前で手際よく仕上げる鉄板焼きのライブ感をお楽しみいただけます。やわらかく肉の旨味を存分に感じられるジューシーステーキをぜひご堪能ください。
※ディナー限定メニューです。

新メニュー「すき焼き丼マックス」

牛脂の代わりに大豆バターを使用してヘルシーに仕上げました。つゆがたっぷりと染み込んだ牛肉と京都産半兵衛麩、温玉をあつあつのご飯に乗せてお召し上がりください。

宿泊プラン

SATSUKIスーパースイーツビュッフェディナー&ステイ
~あまおうスイーツ~

SATSUKI「スーパースイーツビュッフェ2024~あまおうスイーツ~」をお楽しみいただける宿泊プランです。旬を迎えるいちごを使った贅沢スイーツを満喫ください。

詳しくはこちら

お問合せ

Tel.043-299-1848
(SATSUKI 直通)(千葉・幕張)

※パン・ケーキ パティスリーSATSUKIはこちら


  • 特別に明記してあるものを除き、別途サービス料を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。