SATSUKI × 新江戸洋食
プリフィクスランチ
2024/9/9~11/1 平日限定
究極の洋食メニュー『新江戸洋食』とのコラボメニューをプリフィクス形式でお楽しみください。
2024/9/9~11/1 平日限定
東京生まれの食材から創り出す究極の洋食メニュー『新江戸洋食』が期間限定で登場!サラダや選べるパスタに加え、メインディッシュに『新江戸洋食』やSATSUKI王道の洋食メニューからお好みの1品をお選びいただけます。
「新江戸洋食」とは
ホテルニュオータニ幕張 総料理長小出裕之がホテルニューオータニ(東京)メインダイニング「ベッラ・ヴィスタ」にて立ち上げた、東京生まれの食材を中心に創り上げた究極の洋食メニュー。
平日ディナー限定
2024年9月9日(月)~11月1日(金)
※但し、ビュッフェ開催日を除く
17:00~21:00(L.O.20:00)
※最新の営業時間をご確認ください。
SATSUKI × 新江戸洋食 プリフィクスディナー[ライト]
(ガーデンサラダ|メイン|パン又はライス|デザート|お飲物)
1名さま ¥6,500~
SATSUKI × 新江戸洋食 プリフィクスディナー
(前菜|パン|スープ又はパスタ|メイン|デザート|お飲物)
1名さま ¥8,000~
1名さま ¥6,500~
1名さま ¥8,000~
※『うえのはらハーブガーデンサラダ』
山梨県上野原市にある、ホテルニューオータニ専用の畑で収穫される完全無農薬のサラダ。味が濃く、噛めば噛むほどに味わいが広がり、野菜が持つ本来の味と力強さを感じられます。
1996年 | ホテルニューオータニ入社 |
1998年 | イタリアンレストラン「ベルヴュー」配属 ミシュラン3つ星アル・ソ・リッゾ、 カランドリエ、 2つ星ドン・アル・フォンソ等のフェアを担当 |
2005年 | フランス料理「トゥールダルジャン 東京店」配属 |
2006年 | 社団法人全日本司厨士協会主催 第17回トック・ドール全国大会 総合優勝 |
2008年 | フランス料理「トゥールダルジャン パリ本店」出向 |
2009年 | フランス料理「トゥールダルジャン 東京店」副料理長就任 |
2010年 | ホテルニューオータニ大阪 フランス料理「SAKURA」料理長就任 |
2013年 | ホテルニューオータニ(東京)宴会料理長就任 |
2015年 | ホテルニューオータニ(東京)「SATSUKI」料理長就任 |
2018年 | ホテルニューオータニ(東京)「ベッラ・ヴィスタ」料理長就任 |
2019年 | ホテルニューオータニ(東京)レストラン統括料理長に就任 |
2022年4月 | ホテルニューオータニ幕張 総料理長就任 |
ホテルニューオータニ幕張ではみなさまの特別な日を心をこめておもてなしいたします。レストランの本格ディナーをはじめ、夜景の美しいお部屋でケーキやワインをお楽しみいただくことも。サプライズやプロポーズには花束もご用意いたします。
ご予約/お問合せ
Tel: 043-299-1848
(SATSUKI 直通)(千葉・幕張)