SATSUKI × 新江戸洋食
プリフィクスランチ
平日限定 2024/5/31まで
究極の洋食メニュー『新江戸洋食』とのコラボメニューを週替わりでお選びいただけます。【除外日あり】
平日限定 2024/5/31まで
2024.1.10更新
全日 | 6:30~21:00(L.O.20:00) |
※アラカルトメニューのご注文は20:30(L.O.)となります。
※座席数を減らし、お客さま同士の間隔をあけてお席をご案内しております。席数が限られておりますので、事前のご予約をお薦め申し上げます。(朝食は予約不可)
※上記の営業時間は予告なく変更となる場合がございますので、あらかじめご了承ください。
東京生まれの食材から創り出す究極の洋食メニュー『新江戸洋食』が期間限定で登場!サラダや選べるパスタに加え、メインディッシュに『新江戸洋食』やSATSUKI王道の洋食メニューからお好みの1品をお選びいただけます。
「新江戸洋食」とは
ホテルニュオータニ幕張 総料理長小出裕之がホテルニューオータニ(東京)メインダイニング「ベッラ・ヴィスタ」にて立ち上げた、東京生まれの食材を中心に創り上げた究極の洋食メニュー。
平日ディナー限定
2024年5月31日(金)までの平日限定
※但し、ビュッフェ開催日を除く
17:00~21:00(L.O.20:00)
※最新の営業時間をご確認ください。
SATSUKI × 新江戸洋食 プリフィクスディナー
(前菜|パン|スープ又はパスタ|メイン|デザート|お飲物)
1名さま ¥8,000~
SATSUKI × 新江戸洋食[ライト] プリフィクスディナー
(サラダ|パン|メイン|デザート|お飲物)
1名さま ¥6,500~
1名さま ¥8,000~
SATSUKI前菜盛り合わせ5品
又は
SATSUKI特製うえのはらハーブガーデンサラダ※
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ホテルニューオータニ幕張名物 焼きたて パン・オ・スフレ
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スープ 又は パスタ
<下記より1品お選びください>
・本日のスープ
・本日のシェフおすすめパスタ
・SATSUKIスープパスタ ディスペラート
3/4より・特撰ウニのクリームパスタ オマール海老とズワイ蟹添え(追加料金¥1,980)
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選べるメイン
<下記より1品お選びください>
NEW!・香草バター香る真鯛と春野菜のタジン鍋
・鉄板焼 ポークジンジャー
・チキン南蛮 特製タルタルソース
・新江戸洋食 羊の煮込みハンバーグ
・新江戸洋食 黒毛和牛焼きしゃぶの鉄板焼き 特製レモンステーキソース(追加料金¥2,420)
・兵庫県産カキフライ(数量限定)(追加料金¥1,320)
NEW!・海鮮餡かけラーメン
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デザート
(下記より1品お選びください)
濃厚なクレームブリュレ アーモンドミルクのジェラートと共に
アーモンドブランマンジェといちごのスープ いちごシャーベット添え
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食後のお飲物
1名さま ¥6,500~
SATSUKI特製うえのはらハーブガーデンサラダ※
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ホテルニューオータニ幕張名物 焼きたて パン・オ・スフレ
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選べるメイン
<下記より1品お選びください>
・サーモンムニエル 江戸甘味噌香るオランデーズソース
・鉄板焼 ポークジンジャー
・チキン南蛮 特製タルタルソース
・新江戸洋食 羊の煮込みハンバーグ
・新江戸洋食 黒毛和牛焼きしゃぶの鉄板焼き 特製レモンステーキソース(追加料金¥2,200)
NEW!・兵庫県産カキフライ(数量限定)(追加料金¥1,320)
NEW!・オマール海老と蟹のJシリアルドリア(数量限定)(追加料金¥3,080)
<下記より1品お選びください>
NEW!・香草バター香る真鯛と春野菜のタジン鍋
・鉄板焼 ポークジンジャー
・チキン南蛮 特製タルタルソース
・新江戸洋食 羊の煮込みハンバーグ
・新江戸洋食 黒毛和牛焼きしゃぶの鉄板焼き 特製レモンステーキソース(追加料金¥2,420)
・兵庫県産カキフライ(数量限定)(追加料金¥1,320)
NEW!・海鮮餡かけラーメン
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デザート
(下記より1品お選びください)
濃厚なクレームブリュレ アーモンドミルクのジェラートと共に
アーモンドブランマンジェといちごのスープ いちごシャーベット添え
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食後のお飲物
※『うえのはらハーブガーデンサラダ』
山梨県上野原市にある、ホテルニューオータニ専用の畑で収穫される完全無農薬のサラダ。味が濃く、噛めば噛むほどに味わいが広がり、野菜が持つ本来の味と力強さを感じられます。
1996年 | ホテルニューオータニ入社 |
1998年 | イタリアンレストラン「ベルヴュー」配属 ミシュラン3つ星アル・ソ・リッゾ、 カランドリエ、 2つ星ドン・アル・フォンソ等のフェアを担当 |
2005年 | フランス料理「トゥールダルジャン 東京店」配属 |
2006年 | 社団法人全日本司厨士協会主催 第17回トック・ドール全国大会 総合優勝 |
2008年 | フランス料理「トゥールダルジャン パリ本店」出向 |
2009年 | フランス料理「トゥールダルジャン 東京店」副料理長就任 |
2010年 | ホテルニューオータニ大阪 フランス料理「SAKURA」料理長就任 |
2013年 | ホテルニューオータニ(東京)宴会料理長就任 |
2015年 | ホテルニューオータニ(東京)「SATSUKI」料理長就任 |
2018年 | ホテルニューオータニ(東京)「ベッラ・ヴィスタ」料理長就任 |
2019年 | ホテルニューオータニ(東京)レストラン統括料理長に就任 |
2022年4月 | ホテルニューオータニ幕張 総料理長就任 |
ホテルニューオータニ幕張ではみなさまの特別な日を心をこめておもてなしいたします。レストランの本格ディナーをはじめ、夜景の美しいお部屋でケーキやワインをお楽しみいただくことも。サプライズやプロポーズには花束もご用意いたします。
ご予約/お問合せ
Tel.043-299-1848
(SATSUKI 直通)(千葉・幕張)