SATSUKI × 新江戸洋食プリフィクスディナー
平日限定 2024/5/31まで
メインディッシュをお選びいただくプリフィクススタイルの本格ディナー。記念日にも。【除外日あり】
平日限定 2024/5/31まで
2024.1.10更新
全日 | 6:30~21:00(L.O.20:00) |
※アラカルトメニューのご注文は20:30(L.O.)となります。
※座席数を減らし、お客さま同士の間隔をあけてお席をご案内しております。席数が限られておりますので、事前のご予約をお薦め申し上げます。(朝食は予約不可)
※上記の営業時間は予告なく変更となる場合がございますので、あらかじめご了承ください。
東京生まれの食材から創り出す究極の洋食メニュー『新江戸洋食』が期間限定で登場!週替わりでお好きなメインをお選びいただくプリフィクススタイルでご賞味ください。
「新江戸洋食」とは
ホテルニュオータニ幕張 総料理長小出裕之がホテルニューオータニ(東京)メインダイニング「ベッラ・ヴィスタ」にて立ち上げた、東京生まれの食材を中心に創り上げた究極の洋食メニュー。
平日ランチ限定
2024年5月31日(金)までの平日限定
※但し、ビュッフェ開催日を除く
11:00~14:00(L.O.13:30)
※最新の営業時間をご確認ください。
SATSUKI × 新江戸洋食 プリフィクスランチ
(サラダ|スープ|パン|メイン|デザート|お飲物)
1名さま ¥5,600~
SATSUKI × 新江戸洋食[ライト] プリフィクスランチ
(サラダ|パン|メイン|お飲物)
1名さま ¥4,400~
※メニューは週替わりでお楽しみいただけます。
1名さま ¥5,600~
サラダバー~うえのはらハーブの”MAKUHARI”サラダコレクション~※
厳選したさまざまな旬の野菜を味わえるサラダバー。
野菜本来のおいしさを引き立てる自家製ドレッシングやヴィネガー、オイルなどをご用意いたします。
ニューオータニならではのサラダバーをお楽しみください。
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本日のスープ
****
ホテルニューオータニ幕張名物 焼きたて パン・オ・スフレ
****
選べるメイン(週替わり)
*3/4よりメニューがリニューアルします
****
デザート
(下記より1品お選びください)
濃厚なクレームブリュレ アーモンドミルクのジェラートと共に
アーモンドブランマンジェといちごのスープ いちごシャーベット添え
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食後のお飲物
1名さま ¥4,400~
サラダバー~うえのはらハーブの”MAKUHARI”サラダコレクション~※
厳選したさまざまな旬の野菜を味わえるサラダバー。
野菜本来のおいしさを引き立てる自家製ドレッシングやヴィネガー、オイルなどをご用意いたします。
ニューオータニならではのサラダバーをお楽しみください。
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ホテルニューオータニ幕張名物 焼きたて パン・オ・スフレ
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選べるメイン(週替わり)
*3/4よりメニューがリニューアルします
メインディッシュをA~Kの中より1品お選びください
(A)パスタ | 本日のシェフおすすめパスタ |
(B)パスタ | SATSUKIスープパスタ ディスペラート |
(C)SATSUKI特製 | 特撰ウニのクリームパスタ オマール海老とズワイ蟹添え(追加料金¥3,080) |
(D)SATSUKI特製 | 銀座ビーフカレー |
(E)新江戸洋食 | 羊の煮込みハンバーグ |
(F)SATSUKI特製 | 鉄板焼 ポークジンジャー |
(G)SATSUKI特製 | チキン南蛮 特製タルタルソース |
(H)SATSUKI特製 | 香草バター香る真鯛と春野菜のタジン鍋 |
(I)新江戸洋食 | 黒毛和牛焼きしゃぶの鉄板焼き 特製レモンステーキソース(追加料金¥2,420) |
(J)SATSUKI特製 | 兵庫県産カキフライ(数量限定)(追加料金¥1,320) |
(K)SATSUKI特製 | 海鮮餡かけラーメン |
メインディッシュをA~Kの中より1品お選びください
(A)パスタ | 本日のシェフおすすめパスタ |
(B)パスタ | SATSUKIスープパスタ ディスペラート |
(C)SATSUKI特製 | 特撰ウニのクリームパスタ オマール海老とズワイ蟹添え(追加料金¥3,080) |
(D)新江戸洋食 | 新江戸洋食甘海老カレー |
(E)SATSUKI特製 | 和風ハンバーグ |
(F)SATSUKI特製 | 鉄板焼 ポークジンジャー |
(G)SATSUKI特製 | チキン南蛮 特製タルタルソース |
(H)SATSUKI特製 | 香草バター香る真鯛と春野菜のタジン鍋 |
(I)新江戸洋食 | 黒毛和牛焼きしゃぶの鉄板焼き 特製レモンステーキソース(追加料金¥2,420) |
(J)SATSUKI特製 | 兵庫県産カキフライ(数量限定)(追加料金¥1,320) |
(K)SATSUKI特製 | 海鮮餡かけラーメン |
メインディッシュをA~Kの中より1品お選びください
(A)パスタ | 本日のシェフおすすめパスタ |
(B)パスタ | SATSUKIスープパスタ ディスペラート |
(C)SATSUKI特製 | 特撰ウニのクリームパスタ オマール海老とズワイ蟹添え(追加料金¥3,080) |
(D)SATSUKI特製 | 銀座ビーフカレー |
(E)新江戸洋食 | 羊の煮込みハンバーグ |
(F)SATSUKI特製 | 鉄板焼 ポークジンジャー |
(G)SATSUKI特製 | チキン南蛮 特製タルタルソース |
(H)SATSUKI特製 | 香草バター香る真鯛と春野菜のタジン鍋 |
(I)新江戸洋食 | 黒毛和牛焼きしゃぶの鉄板焼き 特製レモンステーキソース(追加料金¥2,420) |
(J)SATSUKI特製 | 兵庫県産カキフライ(数量限定)(追加料金¥1,320) |
(K)SATSUKI特製 | 海鮮餡かけラーメン |
メインディッシュをA~Kの中より1品お選びください
(A)パスタ | 本日のシェフおすすめパスタ |
(B)パスタ | SATSUKIスープパスタ ディスペラート |
(C)SATSUKI特製 | 特撰ウニのクリームパスタ オマール海老とズワイ蟹添え(追加料金¥3,080) |
(D)新江戸洋食 | 新江戸洋食甘海老カレー |
(E)SATSUKI特製 | 和風ハンバーグ |
(F)SATSUKI特製 | 鉄板焼 ポークジンジャー |
(G)SATSUKI特製 | チキン南蛮 特製タルタルソース |
(H)SATSUKI特製 | 香草バター香る真鯛と春野菜のタジン鍋 |
(I)新江戸洋食 | 黒毛和牛焼きしゃぶの鉄板焼き 特製レモンステーキソース(追加料金¥2,420) |
(J)SATSUKI特製 | 兵庫県産カキフライ(数量限定)(追加料金¥1,320) |
(K)SATSUKI特製 | 海鮮餡かけラーメン |
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スープとデザートもご追加いただけます。
本日のスープ 追加料金¥660
濃厚なクレームブリュレ アーモンドミルクのジェラートと共に 追加料金¥660
アーモンドブランマンジェといちごのスープ いちごシャーベット添え 追加料金¥660
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食後のお飲物
※『うえのはらハーブガーデンサラダ』
山梨県上野原市にある、ホテルニューオータニ専用の畑で収穫される完全無農薬のサラダ。味が濃く、噛めば噛むほどに味わいが広がり、野菜が持つ本来の味と力強さを感じられます。
1996年 | ホテルニューオータニ入社 |
1998年 | イタリアンレストラン「ベルヴュー」配属 ミシュラン3つ星アル・ソ・リッゾ、 カランドリエ、 2つ星ドン・アル・フォンソ等のフェアを担当 |
2005年 | フランス料理「トゥールダルジャン 東京店」配属 |
2006年 | 社団法人全日本司厨士協会主催 第17回トック・ドール全国大会 総合優勝 |
2008年 | フランス料理「トゥールダルジャン パリ本店」出向 |
2009年 | フランス料理「トゥールダルジャン 東京店」副料理長就任 |
2010年 | ホテルニューオータニ大阪 フランス料理「SAKURA」料理長就任 |
2013年 | ホテルニューオータニ(東京)宴会料理長就任 |
2015年 | ホテルニューオータニ(東京)「SATSUKI」料理長就任 |
2018年 | ホテルニューオータニ(東京)「ベッラ・ヴィスタ」料理長就任 |
2019年 | ホテルニューオータニ(東京)レストラン統括料理長に就任 |
2022年4月 | ホテルニューオータニ幕張 総料理長就任 |
ご予約/お問合せ
Tel.043-299-1848
(SATSUKI 直通)(千葉・幕張)