メインメニューを開閉
新江戸洋食×熊谷喜八シェフ~KIHACHIイタリアン~
新江戸洋食×熊谷喜八シェフ~KIHACHIイタリアン~

新江戸洋食×熊谷喜八シェフ

2024/6/7~7/7

SATSUKI

SATSUKI

Tel.043-299-1848

ご予約

【SATSUKI】
営業時間のお知らせ

2024.1.10更新

全日 6:30~21:00(20:00L.O.)

※アラカルトメニューのご注文は20:30(L.O.)となります。
※座席数を減らし、お客さま同士の間隔をあけてお席をご案内しております。席数が限られておりますので、事前のご予約をお薦め申し上げます。(朝食は予約不可)
※上記の営業時間は予告なく変更となる場合がございますので、あらかじめご了承ください。

新江戸洋食×熊谷喜八シェフ

「KIHACHI」創業者の熊谷喜八氏と、ニューオータニが誇る「新江戸洋食」のコラボレーションが決定。野菜をたっぷり使用した前菜や「下町風ナポリタン」などのイタリアンメニューが味わえるほか、シェフ来館日(6/15)には、かつて全国から参加者が集ったという伝説のお料理教室も特別に開催!

《 6/15(土)は熊谷喜八シェフが来館いたします 》

期間

2024年6月7日(金)~7月7日(日)

《毎週土・日はスーパースイーツビュッフェ~メロン&マンゴー~を開催!》
熊谷喜八シェフとニューオータニ「新江戸洋食」の初コラボメニューが登場します。

時間

ランチ  11:30~14:00
[土・日]11:30~15:00(ビュッフェ)
ディナー 17:00~20:00(L.O.)
[土・日]17:30~20:30(最終入店19:00)(ビュッフェ)

料金

ランチ ¥4,400~/[土・日]¥8,580(ビュッフェ)
ディナー ¥6,500~/[土・日]¥10,780(ビュッフェ)

※各種アラカルトもご用意しております。

熊谷喜八のクッキングサロン

熊谷喜八シェフ

伝説のお料理教室が1日限定で復活!

2024年6月15日(土)11:00~14:00(10:30受付)【予約制】
1名さま  ¥13,000 (ニューオータニクラブ会員・ニューオータニレディース会員¥12,000)
※料金にはレシピ、クッキングデモ、お食事、税金・サービス料が含まれます。
<メニュー>
★旬のかつおと季節野菜のサラダ いぶりがっこ入り香味ソース
 焼きたてパン・オ・スフレ
★オマール海老のパイ包み焼き しその香り
 和牛の網焼き、しその実アンチョビィーソース
★ラズベリーのムースを添えたホワイトチョコレートのスープ
 食後のお飲物
(★・・・実演メニュー)

熊谷喜八のクッキングサロン
ご予約はこちら


会員限定優待・特典

ニューオータニクラブ会員優待・特典

  • サービス料50%割引(クッキングサロンを除く)
  • NOCポイント加算
  • クッキングサロン優待料金:1名さま ¥12,000(通常¥13,000)

ニューオータニレディース会員優待・特典

  • ご利用料金の10%割引(クッキングサロンは除く)
  • ピノル(NOLポイント)加算
  • クッキングサロン優待料金:1名さま ¥12,000(通常¥13,000)

  • ご予約時に会員番号をお知らせください。
  • ポイントの付与につきましては、お会計時に会員カードをご提示ください。
    ご提示がない場合は適用いたしかねますのでご注意ください。
  • ポイントはご利用後、1週間以内に加算いたします。
  • 他の特典との併用はいたしかねます。あらかじめご了承ください。

ご予約/お問合せ

Tel.043-299-1848
(SATSUKI 直通)(千葉・幕張)

※パン・ケーキ パティスリーSATSUKIはこちら


  • 特別に明記してあるものを除き、別途サービス料を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。