パウンドケーキ
厳選された素材を伝統の製法で心を込めて焼き上げた、しっとりふわふわのオリジナルパウンドケーキ。
長崎県でカステラ用に使われる鶏卵「太陽卵」と徳島産和三盆糖、塩沢産コシヒカリの玄米粉で焼き上げた生地に、ほくほくの丹波産黒豆をたっぷりと包みこみました。 優しいフレッシュバターの香りと素朴な味わいの中にも、ホテル伝統の技が光る一品です。
2023.12.27更新
全日 | 10:00~20:00 |
※ご予約の有無にかかわらず、ご来店頂いた順にご案内いたします。お待ちいただく可能性がございますので、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
※上記の営業時間は予告なく変更となる場合がございますので、あらかじめご了承ください。
ご予約/お問合せ
Tel.043-299-1639
(パティスリーSATSUKI 直通/10:00~21:00)(千葉・幕張)