
長崎県でカステラ用に使われる鶏卵「太陽卵」と徳島産和三盆糖、塩沢産コシヒカリの玄米粉で焼き上げた生地に、ほくほくの丹波黒豆をたっぷりと包みこみました。 優しいフレッシュバターの香りと素朴な味わいの中にも、ホテル伝統の技が光る一品です。
- ブランデーを使用しております。
ご予約 Tel.043-299-1639
長崎県でカステラ用に使われる鶏卵「太陽卵」と徳島産和三盆糖、塩沢産コシヒカリの玄米粉で焼き上げた生地に、ほくほくの丹波黒豆をたっぷりと包みこみました。 優しいフレッシュバターの香りと素朴な味わいの中にも、ホテル伝統の技が光る一品です。
~出張販売について~
9月1日(月)~8日(月) そごう千葉店 地下1階菓子催事特設会場 | 新作“スーパーモンブラン”や“スーパーマロンショートケーキ” |
9月13日(土)~15日(月・祝) ニッケコルトンプラザ コルトンスイーツパーティー(11:00~16:00) | 王道の“スーパーメロンショートケーキ” (※QR及びバーコード決済はご利用いただけません。 |
ご予約/お問合せ
Tel: 043-299-1639
(パティスリーSATSUKI 直通/10:00~20:00)(千葉・幕張)