
年末年始 12/30(月)~1/3(金)
営業時間・メニューはこちらをご確認ください。
※期間中は「お正月期間特別メニュー」にてご用意いたします。
2025/12/1~2026/4/17
年末年始 12/30(月)~1/3(金)
営業時間・メニューはこちらをご確認ください。
※期間中は「お正月期間特別メニュー」にてご用意いたします。
忘新年会・歓送迎会など冬から春の集いにふさわしい心華やぐひとときをお過ごしください
料理とドリンクのプランを自由に組み合わせられるフルカスタムのパーティープランをご用意しました。さらに、早期予約特典や幹事さまへのプレゼントなど、ホテルならではのうれしい特典もご用意しております。
完全予約制
2025年12月1日(月)~2026年4月17日(金)
※但し、12/24・25のディナー、12/30~1/12、フェア等特別催事開催時は除く
ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー 17:30~22:00(L.O.21:30)
(1)ドリンクフリーフローアイテムに「スパークリングワイン」 または
「ノンアルコールスパークリングワイン」を追加!
(2)個室または半個室をご案内!
※予約状況次第で、ご利用いただけない場合がございます。
▶個室(スカイサロン欅)のご案内
《さらに!20名さま以上なら幹事さまにペアランチ券プレゼント》
ご予約日に関わらず、 20名以上のご予約をいただいた幹事(1名)さまには、
後日ご利用いただける ペアランチ券をプレゼントいたします。
いずれも「鉄板焼コース」となります。
パーティーコース
¥8,000 プレミアムコース
¥10,000
ノンアルコールドリンク
¥1,500 ノンアル+アルコールドリンク
¥2,000
※いずれも税金・サービス料共
※ご予約は5名さま以上にて承ります。

※イメージ
パーティーコース ¥8,000※5名さま以上 |
鉄板焼コース
前菜盛り合わせ5種
(和牛の煮凝り 胡麻豆腐 鶏もも肉の八幡巻き 旬魚の洋風お造り 海老の衣揚げ)
旬魚のスパイシーカツレツ ラビコットソース
うえのはらハーブガーデンの有機サラダ添え
海老原ファームから届く“エビベジ”と極み出汁のタジン仕立て
黒毛和牛ロースの鉄板焼(80g)
こだわり焼き野菜添え
白飯/香の物/味噌碗
又は
欅特製ガーリックライス/香の物/味噌碗
季節のシャーベット
食後のお飲物
プレミアムコース ¥10,000※5名さま以上 |
鉄板焼コース
前菜盛り合わせ5種
(和牛の煮凝り 胡麻豆腐 鶏もも肉の八幡巻き 旬魚の洋風お造り 海老の衣揚げ)
魚介の包み焼き“カルタファタ”
活鮑の鉄板焼 銀餡ふかひれソース
海老原ファームから届く“エビベジ”と極み出汁のタジン仕立て
黒毛和牛ロースの鉄板焼き(100g)
こだわり焼き野菜添え
白飯/香の物/味噌碗
又は
欅特製ガーリックライス/香の物/味噌碗
季節のシャーベット
食後のお飲物
ドリンクフリーフロープラン(120分制) |
| ■ノンアルコールドリンク ¥1,500 | ■ノンアル+アルコールドリンク ¥2,000 |
コーラ | 瓶ビール |
※写真はイメージです。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。