宮崎県産尾崎牛を贅沢に使用した「新銀座尾崎ビーフシチュー」をはじめ、噛むほどに脂の甘みと肉の旨みが広がる、存在感抜群の厚切りカツサンドなど、厳選素材とともに”食欲の秋”にぴったりなメニューをお愉しみください。
期間
【平日限定】
2025/9/8(月)~11/28(金)
時間
11:00~20:00
【平日限定】2025/9/8(月)~11/28(金)
宮崎県産尾崎牛を贅沢に使用した「新銀座尾崎ビーフシチュー」をはじめ、噛むほどに脂の甘みと肉の旨みが広がる、存在感抜群の厚切りカツサンドなど、厳選素材とともに”食欲の秋”にぴったりなメニューをお愉しみください。
【平日限定】
2025/9/8(月)~11/28(金)
11:00~20:00
※パン又はライス付
尾崎牛のとろけるような柔らかさとジューシーな味わいが、濃厚なソースと相性抜群な逸品。
※コールスロー付
スパイシーに仕上げた"Jシリアル"のオムライスに、柔らかく煮込んだ尾崎牛のビーフシチューをかけた逸品。
※味噌汁付
ほろほろ食感で、濃厚な肉の旨みのある「黒毛和牛のコーンビーフ」、しっとりやわらかく仕上げた「特製ローストビーフ」、香ばしく炙った「チャーシュー」を乗せた、贅沢なスタミナ丼。
低温でじっくり柔らかく仕上げ、衣は軽やかにサクッ、中はしっとりジューシーに。噛むほどに脂の甘みと肉の旨みが広がる、存在感抜群の厚切りカツサンドです。
ホタテや平貝から取った出汁が麺との相性抜群の醤油ベースのスープに豊かな深みを与える、海の幸を使用した満足感のある一品です。
※味噌汁付
新鮮なマグロ、ウニ、イカ、エビ、イクラなどの魚介をサフランライスの酢飯に贅沢に盛り付けた珠玉の逸品。
※パン又はライス付
生姜風味の甘じょっぱいソースが香ばしい、揚げ焼きにした国産牛とガーリックライスを鉄板で。
※パン、イタリアンサラダ付
※ゼンブヌードルへの変更可
たっぷりのウニや海老、トマト、クリームのまろやかなソースにウニ、オマール海老、ズワイ蟹など、海鮮をふんだんにトッピング。パスタと絡まり風味あふれる一皿。
特製「赤酢フレンチ」ドレッシングで仕上げ、噛めば噛むほどに野菜本来の味わいが広がるサラダ。
赤酢、醬油糀をベースにオニオンと唐辛子、果物などを使用したモーレソースをあわせた特製ドレッシングとともに。
極上のコンソメとともに、野菜の風味を逃すことなく、タジン鍋で蒸し上げました。野菜本来の旨みをお愉しみください。
※サービス料別