ホテルニューオータニ大阪
オールデイダイニング「SATSUKI」
『SATSUKI スイーツ&デリシャスビュッフェ~メロン・マンゴー~』
ホテルニューオータニ大阪では、オールデイダイニング「SATSUKI」にて開催中の「肉・寿司・スイーツ」をテーマとした王道グルメビュッフェに、今が旬のメロンとマンゴーのスイーツをラインアップした『SATSUKI スイーツ&デリシャスビュッフェ~メロン・マンゴー~』を、2025年7月27日(日)までの土・日・祝日限定で開催します。
梅雨のじめっと感を吹き飛ばす、週末の“ごほうびビュッフェ” |
---|
全国的に梅雨入りが宣言され、湿度や気温の変化が日常に影を落としはじめるこの時季。2025年の「いちごスイーツビュッフェ」では約3万人を動員するなど、関西随一の“美味しいホテル”としてどこまでも「食」にこだわり続けるホテルニューオータニ大阪では、季節の変わり目に合わせた多彩な料理とスイーツを取り揃えた、週末限定グルメビュッフェ『SATSUKI スイーツ&デリシャスビュッフェ~メロン・マンゴー~』を開催中です。
旬の素材を生かした一皿一皿が、曇りがちな季節にこそ求められる“おいしさの活力”をお届けします。館内に広がる落ち着いた空間とともに、五感で味わう初夏のひとときをお愉しみください。
今が旬!みずみずしいメロン&濃厚マンゴースイーツが食べ放題! |
---|
当ビュッフェには、毎年大人気の「スーパーシリーズ」より、糖度14度以上の静岡県産マスクメロンを贅沢に使った定番スイーツ「スーパーメロンショートケーキ」に加え、初夏限定で完熟マンゴーと濃厚なクリームが絶妙な「マンゴーショートケーキ」も登場。