ホテルニューオータニ大阪
『祝膳 おせち料理』
https://www.newotani.co.jp/osaka/osechi/
ホテルニューオータニ大阪では、2024年の皆さまの“無病息災”を祈願し、縁起物の『祝膳 おせち料理』のご予約を、2023年10月1日(日)~12月21日(木)の期間承ります。また、安心・安全な配送サービスにも対応しており、クール便で鮮度を保ったまま絶品おせち料理をお届けします。
・家族が集うお正月に、厳選素材を詰め込んだ豪華絢爛な“おせち”でお正月を。 |
ハースト婦人画報社が顧客を対象にした、おせちや年末年始の過ごし方についての意識調査結果によれば、2024年のお正月は「自宅で過ごす予定」(67.3%)が1位となり、アフターコロナのなかでも自宅で過ごす年末年始が根強くあることがうかがえます。(婦人画報のお取り寄せ調べ)ホテルニューオータニ大阪では「おせちは家族が集うお正月のコミュニケーションツール」と考え、ご自身で用意することが困難な贅沢食材やこだわりの味、沢山の種類を少しずつ愉しめる、高級感あふれる「おせち料理」を全5種をご用意いたしました。さらにホテルの伝統の技で仕上げた国産黒毛和牛のローストビーフ重、例年好評のふかひれ姿煮など豪華ラインナップでご家族で過ごすお正月を華やかに彩ります。
・ホテルニューオータニ大阪のおせち料理へのこだわり |
「日本料理・西洋料理・中国料理」を一度に味わえ、多人数から少人数にも対応できるおせち料理を全5種類をご用意。そして、ホテル伝統の技でお作りする「国産黒毛和牛ローストビーフ」なども登場します。