秋の味覚御膳

秋の味覚御膳

2025/9/1~11/3

千羽鶴

千羽鶴

秋の味覚御膳

松茸や秋野菜、脂ののったかますなど、実りの秋ならではの味覚を存分に楽しめる贅沢ランチ。赤味噌仕立てのとろっとろ牛すじシチューに土鍋で炊いたご飯など、肌寒くなるこの季節にホッとするお料理をご堪能ください。

※10/11(土)・12(日)は、新宿・荒木町「鈴なり」村田明彦×「和の達人」黒田廣昭 師弟饗宴フェア開催のため休止させていただきます。

期間

ランチ限定
2025年9月1日(月)~11月3日(月・祝)
 

時間

ランチ
[平日]11:30~15:00(L.O.14:00)
[土・日・祝日]11:30~15:30(L.O.14:30)

料金

1名さま ¥4,800

メニュー

先付松茸と菊菜のお浸し
鮭の吟醸山葵漬けと焼き茄子の生姜ジュレ掛け
温物松茸と湯葉の豆乳玉地蒸し
刺身季節の鮮魚二種盛り
焼物かますの柚庵焼き
 蓮根餅おかき揚げ
とろとろ牛すじの赤味噌シチュー
食事いろいろ茸と鶏そぼろの釜炊き御飯
 香の物
 本日の赤出汁
デザート金蜜芋豆カン

《オプションメニュー》松茸の土瓶蒸し ¥3,000

会員限定優待・特典

ニューオータニクラブ会員優待・特典

  • サービス料50%割引
  • NOCポイント加算

ニューオータニレディース会員優待・特典

  • ご利用料金の10%割引
  • ピノル(NOLポイント)加算

  • ご予約時に会員番号をお知らせください。
  • ポイントの付与につきましては、お会計時に会員カードをご提示ください。
    ご提示がない場合は適用いたしかねますのでご注意ください。
  • ポイントはご利用後、1週間以内に加算いたします。
  • 他の特典との併用はいたしかねます。あらかじめご了承ください。