
秋の味覚御膳
2025/9/1~11/3
2025/9/1~11/30
料理長 比留間健一がお届けする秋の味覚の代表格“松茸”をふんだんに使用した御膳をご用意。松茸と茸の釜炊き御飯や国産牛サーロインと松茸のすき煮などこの時期にしか味わえない旬の贅沢をお楽しみください。
※10/11(土)・12(日)は、新宿・荒木町「鈴なり」
ランチ限定
2025年9月1日(月)~11月30日(日)
ランチ
[平日]11:30~15:00(L.O.14:00)
[土・日・祝日]11:30~15:30(L.O.14:30)
1名さま ¥7,700
先付 | 松茸と菊菜のお浸し 鮭の吟醸山葵漬けと焼き茄子の生姜ジュレ掛け |
前菜 | 秋の実吹き寄せ かます利休焼き 松茸フライ 姫栗揚げ 銀杏 稲穂 煮穴子の棒寿司 南京クリーム 零余子真薯 青唐 |
温物 | 松茸と湯葉の豆乳玉地蒸し |
刺身 | 戻り鰹のたたき |
進め肴 | 国産牛サーロインと松茸のすき煮 |
食事 | 松茸と茸の釜炊き御飯 赤出汁 |
デザート | 金蜜芋豆カン バニラアイス添え |
《オプションメニュー》 松茸の土瓶蒸し ¥3,000