松茸御膳

松茸御膳

2025/9/1~11/30

千羽鶴

千羽鶴

松茸御膳

料理長 比留間健一がお届けする秋の味覚の代表格“松茸”をふんだんに使用した御膳をご用意。松茸と茸の釜炊き御飯国産牛サーロインと松茸のすき煮などこの時期にしか味わえない旬の贅沢をお楽しみください。

※10/11(土)・12(日)は、新宿・荒木町「鈴なり」村田明彦×「和の達人」黒田廣昭 師弟饗宴フェア開催のため休止させていただきます。

期間

ランチ限定
2025年9月1日(月)~11月30日(日)
 

時間

ランチ
[平日]11:30~15:00(L.O.14:00)
[土・日・祝日]11:30~15:30(L.O.14:30)

料金

1名さま ¥7,700

メニュー

先付松茸と菊菜のお浸し
鮭の吟醸山葵漬けと焼き茄子の生姜ジュレ掛け
前菜秋の実吹き寄せ
 かます利休焼き 松茸フライ 姫栗揚げ 銀杏 稲穂
 煮穴子の棒寿司 南京クリーム 零余子真薯 青唐
温物松茸と湯葉の豆乳玉地蒸し
刺身戻り鰹のたたき
進め肴国産牛サーロインと松茸のすき煮
食事

松茸と茸の釜炊き御飯
 香の物

 赤出汁

デザート金蜜芋豆カン バニラアイス添え

《オプションメニュー》 松茸の土瓶蒸し ¥3,000

会員限定優待・特典

ニューオータニクラブ会員優待・特典

  • サービス料50%割引
  • NOCポイント加算

ニューオータニレディース会員優待・特典

  • ご利用料金の10%割引
  • ピノル(NOLポイント)加算

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