鮑と鰹の御膳

鮑と鰹の御膳

2025/4/21~6/30

千羽鶴

千羽鶴

鮑と鰹の御膳

日本料理料理長が手掛けるこの時期だけの特別御膳。旬の食材をご堪能ください。

期間

ランチ限定

2025年4月21日(月)~6月30日(月)

時間

[平日]11:30~14:00(L.O.)
[土・日・祝]11:30~14:30(L.O.)

料金

1名さま ¥7,700

メニュー

前菜 鮑の香煎揚げ
つぶ貝酒盗粕和え
明日葉の胡麻和え
蛍烏賊と焼き舞茸の叩き芋掛け
蓬豆腐と白魚黄味揚げ
温物 豆乳玉地蒸し鶯餡掛け
刺身 鰹のたたきおろしぽん酢 和風カルパッチョ
 本日のお造り
焼物 鮑の肝ソース焼き
煮物 鮎並唐揚げと丸茄子含ませ
 半兵衛麩のオランダ煮
食事 玉蜀黍とカリカリベーコンの炊き込み御飯
香の物 三種盛り
留椀 本日の赤出汁
デザート 抹茶あんみつ バニラアイスクリーム添え

会員限定優待・特典

ニューオータニクラブ会員優待・特典

  • サービス料50%割引
  • NOCポイント加算

ニューオータニレディース会員優待・特典

  • ご利用料金の10%割引
  • ピノル(NOLポイント)加算

  • ご予約時に会員番号をお知らせください。
  • ポイントの付与につきましては、お会計時に会員カードをご提示ください。
    ご提示がない場合は適用いたしかねますのでご注意ください。
  • ポイントはご利用後、1週間以内に加算いたします。
  • 他の特典との併用はいたしかねます。あらかじめご了承ください。