千羽鶴料理長比留間健

千羽鶴料理長 比留間 健一のプライベートクッキングサロン~おせち料理~

2025/12/7

千羽鶴

千羽鶴

千羽鶴料理長 比留間 健一のプライベートクッキングサロン
~おせち料理~

料理長直伝!お正月を彩る本格おせち料理

“自宅で作れるおせち料理”をテーマに、「田作り」や「なます」など全3品を試食を交えながら丁寧に実演いたします。終了後は、この日だけのスペシャル御膳をご堪能いただけます。

期間

限定開催
2025年12月7日(日)
 

時間

11:00~13:30(10:45 受付開始)
 

料金

1さま ¥10,000 

ニューオータニクラブ会員・ニューオータニレディース会員
1名さま ¥8,800 
 

※料金には、レシピ、講習、試食、食事、お土産、税金、 サービス料を含みます。

 

予約

お電話にてご予約ください。
残席わずかにつきご予約はお早めに。

比留間 健一(ひるま けんいち)プロフィール

ホテルニューオータニ幕張 千羽鶴料理長 比留間 健一。ホテル内で提供されるすべての日本料理の味の責任者を務め、その品質と伝統を守り続ける存在。ロサンゼルスや北京など海外でも研鑽を積み、「日本料理技能向上全国大会」自由出展の部において「厚生労働大臣賞」を受賞するなど、その卓越した技術と創造性は高く評価されている。今回のイベントでは、長年培ってきた技と知識を活かし、家庭でも楽しめる“おせちづくり”の奥深さと魅力を直接お伝えいたします。  

会員限定優待・特典

ニューオータニクラブ会員優待・特典

  • NOCポイント加算
  • 千羽鶴料理長比留間健一のプライベートクッキングサロン ~おせち料理~:1名さま ¥8,800(通常¥10,000)

ニューオータニレディース会員優待・特典

  • ピノル(NOLポイント)加算
  • 千羽鶴料理長比留間健一のプライベートクッキングサロン ~おせち料理~:1名さま ¥8,800(通常¥10,000)

  • ご予約時に会員番号をお知らせください。
  • ポイントの付与につきましては、お会計時に会員カードをご提示ください。
    ご提示がない場合は適用いたしかねますのでご注意ください。
  • ポイントはご利用後、1週間以内に加算いたします。
  • 他の特典との併用はいたしかねます。あらかじめご了承ください。