
料理とドリンクのプランを自由に組み合わせられるフルカスタムのパーティープランをご用意しました。さらに、早期予約特典や幹事さまへのプレゼントなど、ホテルならではのうれしい特典もご用意しております。
2025/12/1~2026/4/17
忘新年会・歓送迎会など冬から春の集いにふさわしい心華やぐひとときをお過ごしください
料理とドリンクのプランを自由に組み合わせられるフルカスタムのパーティープランをご用意しました。さらに、早期予約特典や幹事さまへのプレゼントなど、ホテルならではのうれしい特典もご用意しております。
完全予約制
2025年12月1日(月)~2026年4月17日(金)
※但し、12/30~1/12、フェア等特別催事開催時は除く
ランチ 11:00~14:00(L.O.13:30)
ディナー 17:00~21:00(L.O.20:00)
(1)ドリンクフリーフローアイテムに「スパークリングワイン」 または
「ノンアルコールスパークリングワイン」を追加!
(2)個室または半個室をご案内!
※予約状況次第で、ご利用いただけない場合がございます。
▶SATSUKI個室のご案内
《さらに!20名さま以上なら幹事さまにペアランチ券プレゼント》
ご予約日に関わらず、 20名以上のご予約をいただいた幹事(1名)さまには、
後日ご利用いただける ペアランチ券をプレゼントいたします。
カジュアルコース
¥6,000 パーティーコース
¥8,000 プレミアムコース
¥10,000
ノンアルコールドリンク
¥1,500 ノンアル+アルコールドリンク
¥2,000
※いずれも税金・サービス料共
※ご予約は5名さま以上にて承ります。
カジュアルコース ¥6,000※5名さま以上 |
《洋食シェアプレート》大皿料理
枝豆ペペロンチーノ
五香粉の煮卵入りポテトサラダ
オリーブ&自家製カラフルピクルス
鶏の唐揚げとおつまみフライ盛り合わせ
ブロッコリーとソーセージの窯焼きピッツア
牛サーロインタリアータサラダ仕立て ガーリック醤油風味
季節のシャーベット
パーティーコース ¥8,000※5名さま以上 |
《洋食シェアプレート》大皿料理
タパス盛り合わせ6種
(アランチーニ/フリッタータ/コハダのフリッター/パテ・ド・カンパーニュ/モークサーモン/生ハムピクルス)
チョリソーと彩り季節野菜のペペロンチーノスパゲッティ
ブラックアンガス牛サーロインタリアータ
バルサミコとパルメザンチーズのサラダ仕立て
リゾットクアトロフォルマッジ
季節のシャーベット盛り合わせ
プレミアムコース ¥10,000※5名さま以上 |
《洋食コース》
SATSUKI前菜盛り合わせ7種
(アランチーニ/コハダポテトサラダ/生ハムピクルス/パテ・ド・カンパーニュ/スモークサーモン/甘エビタルタル/カマンベールチーズとカンパーニュ)
オマール海老と魚介のペスカトーレスパゲッティ
400℃の窯で焼き上げるSATSUKI名物パン・オ・スフレ
鮮魚のポワレ ハーブ香るバルサミコソース
ブラックアンガス牛フィレ肉グリエ 和風おろしソース
季節の焼き野菜を添えて
SATSUKIスイーツ盛り合わせ5種
(スーパーメロンショートケーキ/豆乳バスクチーズケーキ/季節のロールケーキ/グラスデザート/ミルクジェラート)
ドリンクフリーフロープラン(120分制) |
| ■ノンアルコールドリンク ¥1,500 | ■ノンアル+アルコールドリンク ¥2,000 |
コーラ | 瓶ビール |
※写真はイメージです。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。