
誕生日や記念日のお祝いに
~アニバーサリー~
宿泊・レストラン・個室 ほか
2025/5/7より
リコッタとクリームチーズ、マスカルポーネの3種類のチーズを使った“ふわっふわ”食感のパンケーキが、旬を迎えたマンゴーへ衣替え!1枚はキャラメリゼし、香ばしく仕上げました。トッピングには、カットした濃厚なマンゴーをココナッツジュレとあわせ、生クリームの下にはカラメルソース、カラメルカスタードクリーム、ライチを忍ばせ、味わいの変化をお愉しみいただけるアクセントに。仕上げに豆乳ホワイトガナッシュを乗せた期間限定のパンケーキを3種類のメープルシロップをお好みであわせてお召し上がりください。
キャラメリゼした表面がカリっと香ばしく、中はふわっととろけるような食感のホテル特製フレンチトースト。八丈島ジャージー牛乳や長崎県産太陽卵を使用した、プレミアムなフレンチトーストに、カットした濃厚なマンゴーをココナッツジュレとあわせ、さらに生クリームの下にはカラメルソース、カラメルカスタードクリーム、ライチを忍ばせることで、味わいの変化をお愉しみいただける逸品に仕上げました。カスタードソースを乗せた期間限定のブリオッシュフレンチトーストをお愉しみください。