自然薯とサーモンのカルボナーラピッツア

自然薯とサーモンのカルボナーラピッツァ

2025/12/13~2026/1月中旬(予定)

SATSUKI

SATSUKI

年末年始 12/30(火)~1/4(日)
営業時間・メニューはこちらをご確認ください。
期間中は「お正月期間特別メニュー」にてご用意いたします>

自然薯とサーモンのカルボナーラピッツァ

冬に旬を迎える千葉県市原市産の自然薯を贅沢に使用したピッツァが期間限定で登場。SATSUKIオリジナル、カスカラパウダー入りのもっちりふわふわなパン・オ・スフレの生地に、ほくほくの自然薯とスモークサーモンをトッピング。たっぷりのパルメザンチーズと濃厚な半熟卵が絡み合う、極上カルボナーラピッツァです。ほどよい塩味と黒コショウのアクセントと共にお愉しみください。

テイクアウトもご利用できます。

期間


2025年12月13日(土)~2026年1月中旬(予定)

 

※販売期間は食材の入荷状況により変更となる場合がございます。
 

時間

ランチ   11:30~13:30
ディナー  17:30~20:00

料金

¥3,200

千葉県市原市産 自然薯の特徴
 

千葉県市原市は、肥沃な土壌と温暖な気候に恵まれた自然薯の名産地です。赤土で育つ市原産の自然薯は、強い粘りときめ細かな舌触りが特長で、すりおろすとふんわりとなめらかな“ふわとろ”の食感に。上品な香りと深い旨味が広がり、料理に加えるだけでまろやかなとろみと自然な甘みが素材の味を引き立てます。