
スーパースイーツビュッフェ2025~栗とぶどう~
2025/9/6~11/30の土・日・祝日開催
2025/2/10・11
《初開催》
「SATSUKI」料理長 大上達郎が就任以来初となるフェアを開催いたします。数々のイタリアの星付きスターシェフとのフェアを成功させてきた、総料理長 小出裕之 監修のもと、“ローマ風トリッパの煮込み”や“白アスパラガスのミラネーゼ”こだわりの手打ちパスタに“米澤豚のポルケッタ”、店内で焼き上げる包み焼きピッツァ(オプション)など、イタリア各地で愛されてきたメニューをプリフィクススタイルでご用意いたします。
2026年2月10日(火)・11日(水・祝)
| ランチ | 11:30~14:00(L.O.) |
| ディナー | 17:00~20:00(L.O.) |
| ランチ | ■プリフィクスランチ A ¥5,000 ・キッズプレート ¥2,800 ※対象年齢:5歳から10歳 | |
| ディナー | ■プリフィクスディナー ¥8,000 [前菜、スープ、トマトのフォカッチャ、パスタ、お魚料理、お肉料理、デザート、食後のお飲物] ・キッズプレート ¥2,800 ※対象年齢:5歳から10歳 [ジュース、コーンスープ、カネッローニ(ズワイガニとほうれん草のグラティーナレ、チキンの唐揚げ、ソーセージ、フライドポテト、温野菜、バニラアイスまたはいちごのシャーベット] | |
詳細につきましては只今準備中です。
“バレンタインにも最適なイタリアン”をテーマに、フライパン1つで作れる絶品パスタやオシャレな前菜など、お料理初心者でも気軽にご参加いただけるクッキングサロンを開催します。料理長から嬉しいお土産付!
2026年2月12日(水・祝)11:00~14:00(10:30 受付)【予約制】
1名さま ¥7,500 (ニューオータニクラブ会員・ニューオータニレディース会員¥7,000)
※税金・サービス料共
※料金にはレシピ、クッキングデモ、お食事、シェフからのお土産が含まれます。