料理長 大上達郎のイタリアン・クラシコ

「SATSUKI」料理長 大上達郎のイタリアン・クラシコ

2025/2/10・11

SATSUKI

SATSUKI

「SATSUKI」料理長 大上達郎のイタリアン・クラシコ

《初開催》

イタリア各地で愛されてきた“伝統的なイタリアン”を味わう2日間。

「SATSUKI」料理長 大上達郎が就任以来初となるフェアを開催いたします。数々のイタリアの星付きスターシェフとのフェアを成功させてきた、総料理長 小出裕之 監修のもと、“ローマ風トリッパの煮込み”や“白アスパラガスのミラネーゼ”こだわりの手打ちパスタに“米澤豚のポルケッタ”、店内で焼き上げる包み焼きピッツァ(オプション)など、イタリア各地で愛されてきたメニューをプリフィクススタイルでご用意いたします。
 

※いずれも画像はイメージ

期間

2026年2月10日(火)・11日(水・祝)

時間

ランチ11:30~14:00(L.O.)
ディナー17:00~20:00(L.O.)

料金

ランチ

■プリフィクスランチ A ¥5,000
[前菜、スープ&パスタ、トマトのフォカッチャ、メイン、デザート、食後のお飲物] 

■プリフィクスランチ B ¥8,000 
[前菜、スープ、トマトのフォカッチャ、パスタ、お魚料理、お肉料理、デザート、食後のお飲物] 
 

・キッズプレート ¥2,800 ※対象年齢:5歳から10歳
[ジュース、コーンスープ、カネッローニ(ズワイガニとほうれん草のグラティーナレ、チキンの唐揚げ、ソーセージ、フライドポテト、温野菜、バニラアイスまたはいちごのシャーベット] 

ディナー■プリフィクスディナー ¥8,000 
[前菜、スープ、トマトのフォカッチャ、パスタ、お魚料理、お肉料理、デザート、食後のお飲物] 

・キッズプレート ¥2,800 ※対象年齢:5歳から10歳
[ジュース、コーンスープ、カネッローニ(ズワイガニとほうれん草のグラティーナレ、チキンの唐揚げ、ソーセージ、フライドポテト、温野菜、バニラアイスまたはいちごのシャーベット] 

詳細につきましては只今準備中です。

大上達郎のクッキングサロン
~バレンタイン~

“バレンタインにも最適なイタリアン”をテーマに、フライパン1つで作れる絶品パスタやオシャレな前菜など、お料理初心者でも気軽にご参加いただけるクッキングサロンを開催します。料理長から嬉しいお土産付!

2026年2月12日(水・祝)11:00~14:00(10:30 受付)【予約制】 
1名さま  ¥7,500 (ニューオータニクラブ会員・ニューオータニレディース会員¥7,000)
※税金・サービス料共
※料金にはレシピ、クッキングデモ、お食事、シェフからのお土産が含まれます。 

会員限定優待・特典

ニューオータニクラブ会員優待・特典

  • サービス料50%割引大上達郎のクッキングサロン
  • NOCポイント加算
  • 大上達郎のクッキングサロン:1名さま ¥7,000(通常¥7,500)

ニューオータニレディース会員優待・特典

  • ご利用料金の10%割引大上達郎のクッキングサロン
  • ピノル(NOLポイント)加算
  • 大上達郎のクッキングサロン:1名さま ¥7,000(通常¥7,500)

  • ご予約時に会員番号をお知らせください。
  • ポイントの付与につきましては、お会計時に会員カードをご提示ください。
    ご提示がない場合は適用いたしかねますのでご注意ください。
  • ポイントはご利用後、1週間以内に加算いたします。
  • 他の特典との併用はいたしかねます。あらかじめご了承ください。