レストランパーティープラン

1名さま ¥8,000~

レストランパーティープラン

館内のレストランで素敵なお仲間と会食のひとときを

ホテルニューオータニの美味しい料理がパーティーに華を添えます

期間

2025年4月1日(火)~2026年3月31日(火)
※GW,お盆期間、クリスマス、年末年始、フェア等特別催事期間を除く

料金

個室会食プラン

¥20,000【コース料理】 SATSUKI / 千羽鶴 / 大観苑

¥15,000【コース料理】 SATSUKI / 千羽鶴 / 大観苑

2次会プラン

¥12,000  Tokio(和洋中折衷)・¥8,000 ベイコートカフェ 

ビュッフェプラン

¥10,000       ザ・ラウンジ
※ザ・ラウンジはビュッフェスタイルでございます。(40名さま以上)


※料金には、お料理、お飲物、室料、税金・サービス料が含まれます。
※各コース4名さまより承ります。(ザ・ラウンジを除く)

個室会食プラン(¥20,000)

【日本料理 千羽鶴】

前 菜
三種盛り

温 物
蒸し雲丹の豆乳玉地蒸し 鱶鰭餡掛け

造 り
鮮魚の薄造り 柚香ドレッシング掛け 旬のお造り二点盛り

煮 物
隠岐の島産鮮魚の飛魚出汁仕立て

進 肴
和牛ロース 香味たれ焼き

食 事
季節の炊き込み御飯 香の物、赤出汁

デザート
SATSUKIスイーツ二点盛り
季節のフルーツ

【フリーフロー】
スパークリング / 瓶ビール / ワイン / ウィスキー / 焼酎 / 日本酒 / ソフトドリンク

 

【中国料理 大観苑】
※3か月毎にメニューが変わります

前菜銘々盛り合わせ

ふかひれスープ

海老のあっさり炒め

飲茶3種盛り合わせ

牛フィレ肉の炒め

海鮮あんかけ焼きそば

フルーツ入り杏仁豆腐

【フリーフロー】
スパークリング / 瓶ビール / ワイン / ウィスキー / 焼酎 / 紹興酒 / ソフトドリンク

 

【オールデイダイニング SATSUKI】

SATSUKI前菜盛り合わせ

オマール海老と魚介のペスカトーレスパゲッティ

400℃の窯で焼き上げるSATSUKI名物パン・オ・スフレ

鮮魚のポアレ ハーブ香るバルサミコソース

ブラックアンガス牛フィレ肉のグリエ 和風おろし
季節の焼き野菜を添えて

スイーツ盛り合わせ5品

食後のお飲み物

【フリーフロー】
スパークリング / 瓶ビール / ワイン / ウィスキー / 焼酎 / カクテル / ソフトドリンク

ご会食プラン(¥15,000)

【日本料理 千羽鶴】

前菜
三種盛り

温物
蒸し雲丹の豆乳玉地蒸し 鱶鰭餡掛け

造り
鮮魚の薄造り 和風カルパッチョ

揚物
海老と穴子の天麩羅 桜海老掻き揚げ、季節の野菜

進肴
国産牛ロースト ぽん酢添え

食事
海鮮ばらちらし 赤出汁

デザート
SATSUKIスイーツ二点盛り

【フリーフロー】
スパークリング / 瓶ビール / ワイン / ウィスキー / 焼酎 / 日本酒 / ソフトドリンク

 

【中国料理 大観苑】

前菜銘々盛り合わせ

クコの実入りふかひれスープ

海老のチリソース煮

飲茶2種盛り合わせ

牛肉のブラックビーンズ炒め

蟹肉入り炒飯

タピオカ入りココナッツミルク

【フリーフロー】
スパークリング / 瓶ビール / ワイン / ウィスキー / 焼酎 / 紹興酒 / ソフトドリンク

 

【オールデイダイニング SATSUKI】

タパス盛り合わせ

チョリソーと彩り季節野菜のペペロンチーノ

ブラックアンガス牛サーロインタリアータ
バルサミコとパルメザンチーズのサラダ仕立て

リゾットクワトロフォルマッジ

季節のシャーベット盛り合わせ

食後のお飲み物

【フリーフロー】
スパークリング / 瓶ビール / ワイン / ウィスキー / 焼酎 / カクテル / ソフトドリンク

2次会プラン(¥12,000・¥8,000)

【Tokio サンプルメニュー】
¥12,000

【SATSUKIより】
オードブル盛り合わせ
生ハムとオリーブ
パテ・ド・カンパーニュ
スモークサーモン
カラフル野菜とウズラのピクルス
燻製ミックスナッツ
カマンベールチーズとドライフルーツ

【千羽鶴より】
枝豆
焼き鳥
巻き寿司

【大観苑より】
春巻
焼売
高菜入りチャーハン

【フリーフロー】
スパークリングワイン / 瓶ビール / ワイン / ウィスキー / 焼酎 / カクテル又は日本酒又は紹興酒 / ソフトドリンク

 

【ベイコートカフェ サンプルメニュー 】
¥8,000

おつまみプレート(ミックスナッツ・レーズンバター・グランカレ)
フリットミスト(フライドポテト・若鶏の唐揚げ・フィッシュフライ)
バラエティサンドウィッチ


【フリーフロー】
スパークリングワイン / 瓶ビール / ワイン /  焼酎 / カクテル / ソフトドリンク

 

ビュッフェプラン(¥10,000)

【ラウンジ ザ・ラウンジ】
※40名さま以上
※季節のテーマによってメニュー内容が変わります
5月6日(火・休)までのメニュー例


【クッキングサービス】
*ホテル伝統じっくり低温で焼き上げるローストビーフ
*石窯で焼き上げるニューヨーク風ピッツァ マルゲリータ

【美味溢れるサラダBAR】

うえのはらハーブサラダ
ブロッコリー
チェリートマト
キャベツと豆苗
など約20種類

【ホットディッシュBAR】
ハワイアンエッグベネディクト
ガーリックシュリンプ
フライドポテト
スパイシーシーフードドリア
など約14種類

【サンドウィッチBAR】
ローストビーフサンドウィッチ
だし巻き卵のサンドウィッチ
レモン香るスモークサーモンサンドウィッチ
すき焼きサンドウィッチ
など約13種類

【サンドウィッチBAR】
<クッキングサービス>
石窯で焼き上げるニューヨーク風ピッツァ(いちごとマシュマロのカスタードピッツァ)ホットデザート
生搾りアイスモンブラン~ いちご仕立て~
いちごのミニソフトクリーム
***
新スーパーあまおうショートケーキ
スーパーメロンショートケーキ
いちごロール
ナポレオンパイ
いちごタルト
など約16種類

 

【フリーフロー】
スパークリング / 瓶ビール / ワイン / ウィスキー / 焼酎 / カクテル / ソフトドリンク