
新アップルパイ
「春紅玉」と「ふじ」、「アニー エリザベス」の3種の国産りんごをカラメルで丁寧に煮込むことで、その贅沢な旨味を引き出しました。新たにホテルオリジナル雑穀“Jシリアル”を使用したスポンジにリニューアル。シナモンとバニラの香りが心地よいアクセントに、果肉のジューシーさを引き立てるパイ生地との相性が抜群です。
「春紅玉」と「ふじ」、「アニー エリザベス」の3種の国産りんごをカラメルで丁寧に煮込むことで、その贅沢な旨味を引き出しました。新たにホテルオリジナル雑穀“Jシリアル”を使用したスポンジにリニューアル。シナモンとバニラの香りが心地よいアクセントに、果肉のジューシーさを引き立てるパイ生地との相性が抜群です。
1個 ¥864
<2025年7月1日(火)より> 1個 ¥1,026
※税金共