
小麦本来の旨みを存分に堪能。フランス産食材とこだわりの“長時間熟成発酵”が生んだ、プレミアムなバゲットが登場!ホテルニューオータニ 総料理長 中島眞介とブランジェリエ料理長 畑野薫が、素材や製法にこだわりぬき、完成させた逸品。 バリッとした香ばしいクラストに、もっちりとした歯ごたえ充分のクラムのコンビネーションを堪能ください。
ご予約 Tel.043-299-1639
小麦本来の旨みを存分に堪能。フランス産食材とこだわりの“長時間熟成発酵”が生んだ、プレミアムなバゲットが登場!ホテルニューオータニ 総料理長 中島眞介とブランジェリエ料理長 畑野薫が、素材や製法にこだわりぬき、完成させた逸品。 バリッとした香ばしいクラストに、もっちりとした歯ごたえ充分のクラムのコンビネーションを堪能ください。
~出張販売について~
9月1日(月)~8日(月) そごう千葉店 地下1階菓子催事特設会場 | 新作“スーパーモンブラン”や“スーパーマロンショートケーキ” |
9月13日(土)~15日(月・祝) ニッケコルトンプラザ コルトンスイーツパーティー(11:00~16:00) | 王道の“スーパーメロンショートケーキ” (※QR及びバーコード決済はご利用いただけません。 |
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Tel: 043-299-1639
(パティスリーSATSUKI 直通/10:00~20:00)(千葉・幕張)