2025/12/19~25
Tel.043-299-1850
ご予約
クリスマス限定の特別なコースをご用意しました。シェフソムリエが選ぶ珠玉のワインと厳選した黒毛和牛を東京湾を望むホテル最上階の絶景とともにご堪能ください。
2025年12月19日(金)~25日(木)※24日、25日のディナー2日間は、クリスマスディナーおよびプレミアムクリスマスディナーのみの販売とさせていただきます。
ランチ 11:30~14:00(L.O.)ディナー 17:30~21:30(L.O.)
クリスマスペアランチ2名さま¥26,000(2名さま以上オーダー可 ※1名さま¥13,000)
前菜盛り3種***≪一品お選びください≫・鮪の瞬間焼き ラヴィゴットソース・活鮑100g鉄板焼 銀餡ソース***海老原ファーム“エビべジ”とレンズ豆のガーデンサラダ 雪化粧仕立て***≪一品お選びください≫・黒毛和牛サーロイン 100g黒毛和牛フィレ 80g(追加料金¥4,400)厳選焼野菜3種添え*** ≪一品お選びください≫・白飯/味噌椀/香の物・スパイシーモダン焼き・ガーリックライス/味噌椀/香の物 ***聖夜飾る チョコレートタルト***食後のお飲物
クリスマスディナー1名さま¥26,000
前菜盛り3種***≪一品お選びください≫・旬魚の香草蒸しと帆立貝の鉄板焼 ソース レムラード・大洋の宝石 伊勢海老の鉄板焼・活鮑の鉄板焼 フカヒレとずわい蟹の銀餡ソース(追加料金¥4,400)***海老原ファーム“エビべジ”とレンズ豆のガーデンサラダ 雪化粧仕立て***≪一品お選びください≫・黒毛和牛サーロイン150g・黒毛和牛フィレ100g・熊本県産あか牛フィレ100g(追加料金¥2,200)・松坂牛サーロイン150g(追加料金¥2,500)・松坂牛フィレ100g(追加料金¥3,500)厳選焼野菜3種添え***≪一品お選びください≫・白飯/味噌椀/香の物・ガーリックライス/味噌椀/香の物***聖夜飾る チョコレートタルト***食後のお飲物
プレミアムクリスマスディナー1名さま¥38,000
キャビアとカリフラワーのパニプリ***鮮魚の洋風お造り 土佐酢ゼリー寄せ香ばしいフォアグラの鉄板焼 滋味深い大根のブレゼ 旨味感じる黒胡椒ソース***≪一品お選びください≫大洋の宝石 活伊勢海老の鉄板焼活鮑の鉄板焼 フカヒレとずわい蟹の銀餡ソース*** 海老原ファーム“エビべジ”とレンズ豆のガーデンサラダ 雪化粧仕立て***≪一品お選びください≫・日本が誇る「黒毛和牛」フィレ60gと熊本県産「あか牛」フィレ60g・松坂牛フィレ60gと熊本県産「あか牛」フィレ60g(追加料金¥2200)厳選焼野菜3種添え***≪一品お選びください≫・白飯/味噌椀/香の物・ガーリックライス/味噌椀/香の物***聖夜飾る チョコレートタルト***食後のお飲物
ご予約はこちら
個室(Sky Salon 欅)