総料理長小出裕之 鉄板フレンチフェア

総料理長小出裕之
鉄板フレンチフェア

2025/9/13~14

総料理長小出裕之
鉄板フレンチフェア

フランス料理「トゥールダルジャンパリ本店」での修業経験を持つ総料理長小出裕之が厳選した、キャビアや秋トリュフ、オマール海老に松坂牛などをふんだんに使用し、フレンチと鉄板焼を融合させたフェアを開催いたします。

期間

2025年9月13日(土)~14日(日)

時間

ランチ11:30~15:00(LO14:00)
11:30~ ②13:45~
ディナー17:30~22:00(LO20:30)
①17:30~ ②19:30~

料金

ランチ1名さま ¥9,000
ディナー1名さま ¥18,000

 
  

詳細につきましては只今準備中です。

小出裕之のガラディナー
~秋のフレンチとワインのマリアージュ~

小出裕之

総料理長 小出 裕之

シェフソムリエ三角雅之

シェフソムリエ 三角 雅之

総料理長小出裕之がプレミアムな極上の食材を用いて作り上げるこだわりの鉄板創作フレンチをお愉しみいただきながら、シェフソムリエ三角雅之がセレクトした珠玉のワインによる極上マリアージュをご堪能いただける一夜限りのガラディナー。

日時:2025年9月13日(土)18:00~
会場:Sky Salon 欅 ※席数限定10名さま【予約制】
料金:1名さま  ¥55,000
  (ニューオータニクラブ会員・ニューオータニレディース会員¥50,000)
※料金には、税金・サービス料が含まれます。

― ご好評につき、満席となりました。―

小出 裕之(こいで ひろゆき)プロフィール

1996年 ホテルニューオータニ入社
1998年 イタリアンレストラン「ベルヴュー」配属 ミシュラン3つ星アル・ソ・リッゾ、 カランドリエ、 2つ星ドン・アル・フォンソ等のフェアを担当
2005年 フランス料理「トゥールダルジャン 東京店」配属
2006年 社団法人全日本司厨士協会主催 第17回トック・ドール全国大会 総合優勝
2008年 フランス料理「トゥールダルジャン パリ本店」出向
2009年 フランス料理「トゥールダルジャン 東京店」副料理長就任
2010年 ホテルニューオータニ大阪 フランス料理「SAKURA」料理長就任
2013年 ホテルニューオータニ(東京)宴会料理長就任
2015年 ホテルニューオータニ(東京)「SATSUKI」料理長就任
2018年 ホテルニューオータニ(東京)「ベッラ・ヴィスタ」料理長就任
2019年 ホテルニューオータニ(東京)レストラン統括料理長に就任
2022年4月 ホテルニューオータニ幕張 総料理長就任