フランス料理「トゥールダルジャンパリ本店」での修業経験を持つ総料理長小出裕之が厳選した、キャビアや秋トリュフ、オマール海老に松坂牛などをふんだんに使用し、フレンチと鉄板焼を融合させたフェアを開催いたします。
総料理長小出裕之
鉄板フレンチフェア
期間
2025年9月13日(土)~14日(日)
時間
ランチ | 11:30~15:00(LO14:00) ①11:30~ ②13:45~ |
ディナー | 17:30~22:00(LO20:30) ①17:30~ ②19:30~ |
料金
ランチ | 1名さま ¥9,000~ |
ディナー | 1名さま ¥18,000~ |
詳細につきましては只今準備中です。
小出裕之のガラディナー
~秋のフレンチとワインのマリアージュ~

総料理長 小出 裕之

シェフソムリエ 三角 雅之
総料理長小出裕之がプレミアムな極上の食材を用いて作り上げるこだわりの鉄板創作フレンチをお愉しみいただきながら、シェフソムリエ三角雅之がセレクトした珠玉のワインによる極上マリアージュをご堪能いただける一夜限りのガラディナー。
日時:2025年9月13日(土)18:00~
会場:Sky Salon 欅 ※席数限定10名さま【予約制】
料金:1名さま ¥55,000
(ニューオータニクラブ会員・ニューオータニレディース会員¥50,000)
※料金には、税金・サービス料が含まれます。
― ご好評につき、満席となりました。―
小出 裕之(こいで ひろゆき)プロフィール
1996年 | ホテルニューオータニ入社 |
1998年 | イタリアンレストラン「ベルヴュー」配属 ミシュラン3つ星アル・ソ・リッゾ、 カランドリエ、 2つ星ドン・アル・フォンソ等のフェアを担当 |
2005年 | フランス料理「トゥールダルジャン 東京店」配属 |
2006年 | 社団法人全日本司厨士協会主催 第17回トック・ドール全国大会 総合優勝 |
2008年 | フランス料理「トゥールダルジャン パリ本店」出向 |
2009年 | フランス料理「トゥールダルジャン 東京店」副料理長就任 |
2010年 | ホテルニューオータニ大阪 フランス料理「SAKURA」料理長就任 |
2013年 | ホテルニューオータニ(東京)宴会料理長就任 |
2015年 | ホテルニューオータニ(東京)「SATSUKI」料理長就任 |
2018年 | ホテルニューオータニ(東京)「ベッラ・ヴィスタ」料理長就任 |
2019年 | ホテルニューオータニ(東京)レストラン統括料理長に就任 |
2022年4月 | ホテルニューオータニ幕張 総料理長就任 |