ホテルニューオータニ幕張
オールデイダイニングSATSUKI
『「アロマフレスカ銀座」フェア』
https://www.newotani.co.jp/makuhari/restaurant/satsuki/aroma-fresca/
[期間] 2025年6月27日(金)~29日(日)
[場所] オールデイダイニング「SATSUKI」(ロビィ階)
[内容]
ランチ 11:30~13:30(L.O.) ¥4,950 / ¥6,600
ディナー 17:00~20:00(L.O.) ¥8,800 / ¥13,200(スペシャルディナー)
※いずれもサービス料別
原田シェフのクッキングサロン&トークショー
6月29日(日)11:00~14:00 ¥12,000(税金・サービス料共)
[ご予約・お問合せ] Tel: 043-299-1848(SATSUKI直通)
原田慎次氏プロフィール:
1969年生まれ。栃木県出身。15歳の頃から料理に興味を持ち、高校時代に仕込みから携わったアルバイトでその楽しさを知る。服部栄養専門学校在学中よりアルバイトを始めた六本木「ヂーノ」に入店。六本木「ヂーノ」の2号店(ジオリーラ)で4年間シェフを務めた後、1998年に独立。
2010年銀座二丁目に移転し「アロマフレスカ銀座」と「サーラ アマービレ」を同時オープン。
現在、オーナーシェフとして厨房で腕を振るうほか、各種メディア、雑誌などでも活躍中。