本日は、ホテルニューオータニ大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊者さま限定で特別優待料金で各レストランおすすめメニューをご用意しました。
是非、ご利用くださいませ。
対象店舗

フランス料理「SAKURA」(18F)
| 時間 | 17:00~21:00(LO 20:00) ※前日15:00までのご予約制  | 
| 火曜日定休 | |
| ご宿泊者さま限定特別メニュー | ¥11,500 ※サービス料別  | 
| 優待料金メニュー(平日限定) | シャンテ ¥14,835 ⇒ ¥11,868 ローズ ¥21,735 ⇒ ¥17,388 ※サービス料共  | 
※当日のご予約はオペレーター(ダイヤル9)までお問い合わせください。
※未就学児は個室でのご案内となります。(個室料別途)
※ビーチサンダルやタンクトップ等の軽装はお断りする場合がございます。

鉄板焼 「けやき」(18F)
| 時間 | 17:00~21:30(LO 20:30) ※ご予約制  |  		
| ご宿泊者さま限定特別メニュー | ¥16,000 | 
※当日のご予約はオペレーター(ダイヤル9)までお問い合わせください。
 ※未就学児は個室でのご案内となります。(個室料別途)
 ※料金にサービス料を別途加算させていただきます。

スカイラウンジ「フォーシーズンズ」(18F)
| 時間 | 17:00~23:00(LO 22:30) | 
| 特別料金 | ドリンク2杯とスナックのセット ¥2,500 | 
※料金にサービス料を別途加算させていただきます。

中国料理「大観苑」(3F)
| 時間 | 17:00~21:30(LO 21:00) ※ご予約制  |  		
| 優待料金 | ¥13,200 ⇒ ¥8,800 | 
※当日のご予約はオペレーター(ダイヤル9)までお問い合わせください。
 ※料金にサービス料を別途加算させていただきます。

串・創作料理&ワイン「味寛」(3F)
| 時間 | 17:00~22:00(LO 21:30) ※ご予約制  |  		
| 金・土・日・祝日のみ営業 | |
| ご宿泊者さま限定特別メニュー | ¥8,800 | 
※当日のご予約はオペレーター(ダイヤル9)までお問い合わせください。
 ※ご利用は小学生以上とさせていただきます。
 ※料金にサービス料を別途加算させていただきます。

「季処 一心」(B1F)
| 時間 | 17:00~21:00(LO 20:30) | 
| 定休日 | 月曜日定休 | 
| 優待料金 | 鰻重会席 ¥16,100 ⇒ ¥14,000 | 
※内容につきましては店舗までお問合せください。
※サービス料共

「麺処NAKAJIMA」(B1F)
| 時間 | 11:00~14:00(最終入店) | 
| 定休日 | 月曜日 | 
| 優待特典 | 指定メニューを20%OFF | 

「キャッスル」(1F)
| 時間 | 17:00~23:00(LO 22:30) | 
| 定休日 | 月・火曜日 | 
| ご宿泊者さま限定特別メニュー | ペアセット¥5000 ⇒ ¥3,900 カクテルセット ¥3,200 ⇒ ¥2,300  |  		
※料金にサービス料を別途加算させていただきます。

オールデイダイニング SATSUKI(1F)
【平日】シェフズコース
| 時間 | 17:00~20:00 | 
| 優待料金 | ¥7,475 ⇒ ¥6,500 | 
※料金はサービス料を含みます。

オールデイダイニング SATSUKI(1F)
【土・日・祝日】スイーツ&デリシャスビュッフェ
| 時間 | ランチ 12:00~15:30(最終入場 14:00) ディナー 17:00~21:00(最終入場 19:30) ≪90分制≫  | 
| 優待料金 | ¥7,800 ⇒ ¥7,300 | 
※料金はサービス料を含みます。
※料金にサービス料を別途加算させていただきます。(特記のあるものは除く)
 ※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
 ※食材の入荷状況や季節によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
 ※ゴールデンウイーク、お盆、クリスマスやお正月期間及びイベント開催時など、一部除外日がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
 ※画像はイメージです。
 ※レストラン・バーは全店舗、禁煙でございます。  
 ※ご予約制の為、レストラン利用後のお申し出は承りかねます。あらかじめご了承ください。     
 ※ご予約時に「宿泊者限定ご優待」をご利用の旨と「ご宿泊者名」、「お部屋番号」を係にお申しつけください。
 ※他の特典、ご優待との併用はご遠慮ください。
ご予約・お問合せ
 ダイヤル9(オペレーター経由)より承ります。
