大阪の鱧を主役に中国料理の王道である麻婆豆腐を組み合わせたこの夏おすすめの一品。豆板醤の代わりに青唐辛子の塩漬けを使用することで透明感を出し、香り高い花椒で刺激を加え、辛味よりも「香り」で引き立てる大人の清涼麻婆です。
期間
2025/9/30(火)まで
時間
ランチ 11:30~14:30
ディナー 17:00~21:30(LO 21:00)
料金
¥5,000(3~4人前)
※サービス料別
2025/9/30(火)まで
大阪の鱧を主役に中国料理の王道である麻婆豆腐を組み合わせたこの夏おすすめの一品。豆板醤の代わりに青唐辛子の塩漬けを使用することで透明感を出し、香り高い花椒で刺激を加え、辛味よりも「香り」で引き立てる大人の清涼麻婆です。
2025/9/30(火)まで
ランチ 11:30~14:30
ディナー 17:00~21:30(LO 21:00)
¥5,000(3~4人前)
※サービス料別