アボカドとスモークサーモンのクープ仕立て
野菜のブイヨンスープ
子羊のタンブレゼ キノコと柚子山椒ソース
ライス 又は パン
スイーツプレート(コーヒー or 紅茶付)
※ディナーにはさらに1品(本日の肉料理)が含まれます。
【平日限定】2025/12/1(月)~2025/2/27(金)


前菜・スープ・メインディッシュからなる至極のコースは、前菜にまろやかな風味を感じられるアボカドとスモークサーモンを合わせたサラダと、野菜のブイヨンスープ、メインディッシュには柔らかな味わいが特徴の子羊のタンを蒸し煮にした至極の逸品を用意。
レストランでお食事をお愉しみいただいた後に、最上階のスカイラウンジでスイーツをお召し上がりいただけます。
【平日限定】
2025/12/1(月)~2026/2/27(金)
※除外日:12/19(金)~12/25(木)及び12/31(水)~1/2(金)
※2日前までのご予約制
ランチ 11:00~13:30
ディナー 17:00~20:00
1名さま ランチ ¥8,260
1名さま ディナー ¥10,240
※サービス料別
※ディナーにはさらに1品(本日の肉料理)が含まれます。
※ランチ、ディナーともにスイーツプレート(コーヒー or 紅茶付)の料金が含まれてます。
アボカドとスモークサーモンのクープ仕立て
野菜のブイヨンスープ
子羊のタンブレゼ キノコと柚子山椒ソース
ライス 又は パン
スイーツプレート(コーヒー or 紅茶付)
※ディナーにはさらに1品(本日の肉料理)が含まれます。