夏の特撰メニュー

2022/8/31(水)まで

SATSUKI

SATSUKI

Tel.06-6949-3234

ご予約

”ZEMB”×ホテルニューオータニのコラボレーションメニューや尾崎牛を贅沢に使用したフェアメニューを期間限定でご用意いたしました。冷麺やスタミナカレーなど、厳選素材を使用した夏にぴったりな特撰メニューの数々をご堪能ください。

期間

【平日限定】
2022/8/31(水)まで

時間

11:00~20:00

”ZENB”×ホテルニューオータニ

夏を涼しく!冷たい麺シリーズを特撰メニューでご用意しております。

ZENB カッペリーニ 完熟トマトと生ハム ¥4,000

甘酸っぱい完熟トマトソースに季節のフルーツ、生ハム、モッツァレラ、ZENBヌードルの細麺を合わせた夏限定の冷製パスタ。

ZENB カッペリーニ 帆立貝とキャビア ¥4,200

ZENBヌードルの細麺に魚介の旨味たっぷりのソースをかけ帆立貝とキャビアをあしらったラグジュアリーな冷製パスタ。

ZENB 冷麺 ¥4,000

じっくり煮込んだ牛すね肉の濃縮スープに特製上湯スープを加え醤油ベースで仕上げました。豆のほのかな旨みの軽やかなZENBヌードルが絡まり合うオリジナル冷麺。

尾崎牛フェア

幻の和牛とも言われる「尾崎牛」を贅沢に使用したメニューを期間限定で提供いたします。

新銀座尾崎ビーフシチュー 200g ¥8,800
(100g ¥5,300)

※パン又はライス付

尾崎牛のとろけるような柔らかさとジューシーな味わいが広がる、濃厚なソースと相性抜群な逸品。

スパイシーJシリアル オムビーフシチュー

尾崎牛のスパイシーJシリアル オムビーフシチュー ¥6,500
(Small ¥5,300)

※コールスロー付

スパイシーに仕上げた”Jシリアル”のオムライスに、柔らかく煮込んだ尾崎牛のビーフシチューをかけた逸品。

オリジナル国産八穀米”Jシリアル”

「日本が誇る雑穀をもって世界中のお客さまをもてなしたい」という想いから、ホテルオリジナルブレンドの雑穀米『Jシリアル』を使用した、”美味と健康”メニューを揃えました。

新東京ばらちらし寿司 ¥4,800

※味噌汁、香の物付

新鮮なマグロ、ウニ、イカ、エビ、イクラなどの魚介をサフランライスの酢飯に贅沢に盛り付けた珠玉の逸品。

ガーリックシュリンプカレー ¥4,600

"Jシリアル"サフランライスに、"ガーリックシュリンプ"の香ばしさと旨みが引き立つ濃厚なカレーです。

スーパー2色カレー スパイシー ¥4,400

じっくり煮込んだ牛肉が、口の中でほろほろとろけるレッドカレー。オマール海老、平貝、鮑、イカなどシーフードを贅沢に使ったグリーンカレー。オリジナル八穀米「Jシリアル」のサフランライスと共にお愉しみください。

チキンスープカレー

チキンスープカレー ¥4,200

ブイヨンソースと特製だれに漬け込んだ鶏もも肉とスパイシーに仕上げたスープカレーを”Jシリアル”サフランライスとともに。

洋食屋厨房

ウニのスパゲッティ オマール海老とズワイ蟹添え

ウニのパスタ オマール海老とズワイ蟹添え ¥4,800

※パン、イタリアンサラダ付

たっぷりのウニや海老、トマト、クリームのまろやかなソースに、オマール海老、ズワイ蟹など、海鮮をふんだんにトッピング。パスタと絡まり風味あふれる一皿。

サラダ

ハーブサラダ ~赤酢フレンチドレッシング~ ¥2,900
(Small ¥1,800)

特製「赤酢フレンチ」ドレッシングで仕上げたサラダは、味が濃く、噛めば噛むほどに味わいが広がり、野菜が持つ本来の味と力強さを感じられます。

旨野菜 ~醤油糀ドレッシング~ ¥2,900
(Small ¥1,800)

赤酢、醤油糀をベースにオニオンと唐辛子、果物などを使用したモーレソースを合わせた特製ドレッシングとともに。

※料金にサービス料を別途加算させていただきます。

ご予約/お問合せ

Tel.06-6949-3234

※写真はイメージです。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
※食材の入荷状況により内容が変更される場合がございます。