
“幻の和牛”とも称される宮崎県の尾崎牛のメニューのほか、ガーリックバターライスやカレーなど夏にぴったりのこだわりメニューをご用意いたします。
期間
【平日限定】
2025年8月下旬まで(予定)
時間
11:00~20:00
【平日限定】2025年8月下旬まで(予定)
“幻の和牛”とも称される宮崎県の尾崎牛のメニューのほか、ガーリックバターライスやカレーなど夏にぴったりのこだわりメニューをご用意いたします。
【平日限定】
2025年8月下旬まで(予定)
11:00~20:00
※パン又はライス付
尾崎牛のとろけるような柔らかさとジューシーな味わいが広がる、濃厚なソースと相性抜群な逸品。
※コールスロー付
スパイシーに仕上げた"Jシリアル"のオムライスに、柔らかく煮込んだ尾崎牛のビーフシチューをかけた逸品。
じっくり煮込んだ牛ほほ肉入りレッドカレー、オマール海老、鮑などのシーフードを贅沢に使用したグリーンカレーを愉しめる2色カレー。
ブイヨンソースと特製だれに漬け込んだ鶏もも肉とスパイシーに仕上げたスープカレーを”Jシリアル”サフランライスとともに。
熟成されたコクのある酢を使用したスープに、国産牛ローストビーフや糖度が高く甘みのあるフルーツトマト、野菜のナムルをトッピングした爽やかな夏の酸味が効いた夏季限定冷麺。
※パン又はライス付
生姜風味の甘じょっぱいソースが香ばしい、揚げ焼きにした国産牛とガーリックライスを鉄板で。
※パン又はライス付
特製ソースを絡めた黒毛和牛とガーリックライスを玄米卵で包み込んだ新オムライス。濃厚な完熟トマトソースとのハーモニーをぜひお愉しみください。
※パン、イタリアンサラダ付
※ゼンブヌードルへの変更可
たっぷりのウニや海老、トマト、クリームのまろやかなソースにウニ、オマール海老、ズワイ蟹など、海鮮をふんだんにトッピング。パスタと絡まり風味あふれる一皿。
特製「赤酢フレンチ」ドレッシングで仕上げ、噛めば噛むほどに野菜本来の味わいが広がるサラダ。
赤酢、醬油糀をベースにオニオンと唐辛子、果物などを使用したモーレソースをあわせた特製ドレッシングとともに。
極上のコンソメとともに、野菜の風味を逃すことなく、タジン鍋で蒸し上げました。野菜本来の旨みをお愉しみください。
※サービス料別