夏の特撰メニュー

【平日限定】2025年8月下旬まで(予定)

SATSUKI

SATSUKI

“幻の和牛”とも称される宮崎県の尾崎牛のメニューのほか、ガーリックバターライスやカレーなど夏にぴったりのこだわりメニューをご用意いたします。

期間

【平日限定】
2025年8月下旬まで(予定)

時間

11:00~20:00

日本の誇り「尾崎牛」

新銀座尾崎ビーフシチュー 200g ¥8,800

※パン又はライス付

尾崎牛のとろけるような柔らかさとジューシーな味わいが広がる、濃厚なソースと相性抜群な逸品。

尾崎牛のJシリアルビフテキ丼 ¥7,400

※味噌汁・香の物付

”幻の和牛”と呼ばれている宮崎県産尾崎牛を網焼きしオリジナルのタレで味付け。ホテルオリジナル雑穀米”Jシリアル”の酢飯にあわせました。

尾崎牛のスパイシーJシリアル オムビーフシチュー ¥6,500
(Small ¥5,500)

※コールスロー付

スパイシーに仕上げた"Jシリアル"のオムライスに、柔らかく煮込んだ尾崎牛のビーフシチューをかけた逸品。

下町の洋食屋厨房

スーパー2色カレー ¥5,500

じっくり煮込んだ牛ほほ肉入りレッドカレー、オマール海老、鮑などのシーフードを贅沢に使用したグリーンカレーを愉しめる2色カレー。

チキンスープカレー ¥4,500

ブイヨンソースと特製だれに漬け込んだ鶏もも肉とスパイシーに仕上げたスープカレーを”Jシリアル”サフランライスとともに。

SATSUKI スッパ冷麺 ¥4,800

熟成されたコクのある酢を使用したスープに、国産牛ローストビーフや糖度が高く甘みのあるフルーツトマト、野菜のナムルをトッピングした爽やかな夏の酸味が効いた夏季限定冷麺。

カイマナ風ステーキ ガーリックバターライス ¥6,500

※パン又はライス付

生姜風味の甘じょっぱいソースが香ばしい、揚げ焼きにした国産牛とガーリックライスを鉄板で。

ガーリックオムライス ¥4,800

※パン又はライス付

特製ソースを絡めた黒毛和牛とガーリックライスを玄米卵で包み込んだ新オムライス。濃厚な完熟トマトソースとのハーモニーをぜひお愉しみください。

ウニのパスタ オマール海老とズワイ蟹添え ¥5,000

※パン、イタリアンサラダ付
※ゼンブヌードルへの変更可

たっぷりのウニや海老、トマト、クリームのまろやかなソースにウニ、オマール海老、ズワイ蟹など、海鮮をふんだんにトッピング。パスタと絡まり風味あふれる一皿。

サラダ

ハーブサラダ ~赤酢フレンチドレッシング~

ハーブサラダ ~赤酢フレンチドレッシング~ ¥2,900
(small ¥1,800)

特製「赤酢フレンチ」ドレッシングで仕上げ、噛めば噛むほどに野菜本来の味わいが広がるサラダ。

旨野菜~醤油糀ドレッシング~

旨野菜 ~醤油糀ドレッシング~ ¥2,900
(small ¥1,800)

赤酢、醬油糀をベースにオニオンと唐辛子、果物などを使用したモーレソースをあわせた特製ドレッシングとともに。

温野菜 “極”

温野菜 “極” ¥2,600

極上のコンソメとともに、野菜の風味を逃すことなく、タジン鍋で蒸し上げました。野菜本来の旨みをお愉しみください。

※サービス料別