【土・日・祝日限定】
DAY POOL & SATSUKI スイーツ&デリシャスビュッフェ

2025/7/5(土)~9/15(月・祝)

SATSUKI

SATSUKI

ご家族におすすめの肉・寿司・スイーツが人気の週末限定ビュッフェと屋外プールがセットとなった特別プラン。朝からプール、昼はグルメビュッフェでリゾート気分を満喫できる1日をお愉しみください。

期間

【土・日・祝日限定】
2025/7/5(土)~9/15(月・祝)
※8/9(土)~17(日)は除く
※メニュー内容が変更となる場合がございます。

時間

プール入場 9:00~
ランチ 14:00~

料金

大人¥23,600 ⇒ ¥11,300
小学生¥11,400 ⇒ ¥7,400
幼児(4歳以上)¥9,900 ⇒ ¥6,100

※税金・サービス料共
※2日前までのご予約制

ご予約はこちら

スケジュール

9:00~ アウトドアプール(4階)

14:00 オールデイダイニング SATSUKI(1階)

※お支払いにつきましてはアウトドアプール受付にてお支払いください。

スイーツ&デリシャスビュッフェとは

限定スイーツが勢揃い!

「パティスリー SATSUKI」の看板スイーツ「スーパーメロンショートケーキ」やウィークエンドビュッフェ限定の「栗をあしらったチョコレートシフォンケーキ」、「焼き栗プリン」など、秋のスイーツを多数ご用意しています。

ホテル伝統の製法で作るジューシーなローストビーフは、味わい、ジューシーさ、柔らかさのすべてにおいて、高い品質が認められた"USプライムビーフ"をじっくりローストした究極の逸品です

ホテルニューオータニ伝統の料理をラインアップ。

ホテル伝統の製法で作るジューシーなローストビーフは、味わい、ジューシーさ、柔らかさのすべてにおいて、高い品質が認められた"USプライムビーフ"をじっくりローストした究極の逸品です。さらに、創業当時から受け継がれ、進化を続けるビーフカレーは、こだわりのスパイスの香りが食欲をそそる人気メニュー。ほかにも、パスタや、スープなど、ホテルならではの料理をご堪能いただけます。

"食のオータニ"ならではの料理が愉しめる。

寿司には、ネタを引き立て旨みを倍増する「赤シャリ」を使い、職人が仕上げる握り寿司をご用意。人気の鮪や海老などが並びます。他にも、いくら丼やハラミ丼のほか、王道の中国料理も並ぶ"食のオータニ"のおいしいが詰まったメニューが愉しめます。

メニュー

<スイーツ>
スーパーメロンショートケーキ
ストロベリーショートケーキ
バニラカスタードシュークリーム
オペラ
マカロン
チョコレートシフォンケーキ
モンブラン
グレープロールケーキ
グレープゼリー
マロンパンナコッタ
焼き栗プリン
メロンゼリー
バニラアイスクリーム
抹茶ジェラート
ラムレーズンジェラート
グレープシャーベット
マロンジェラート
ニューオータニ特製パンケーキ

<前菜>
小海老とキノコのマリネ
秋刀魚のクミンマリネ
カツオのカルパッチョ いぶりがっこソース
蒸し鶏の胡瓜酢和え
パテドカンパーニュ
ポークカツサンドウィッチ

<健康野菜のサラダ・フルーツバー>
ズッキーニとキヌア
ポテトサラダ
サツマイモレモン風味
プティトマト
ブロッコリー
ヤングコーンのロースト
葡萄
洋梨とプルーンの紅茶マリネ
カクテルフルーツ

ドレッシング

<赤酢シャリのにぎり寿司>
海老、鮪、烏賊、サーモン、鯛、玉子焼き

<ラーメン・丼ぶり>
担々麺
いくら丼
ハラミステーキ丼

<メインディッシュ>
ローストビーフ
本日のスープ
サツキカレー
おすすめパスタ
ポテトフライ
若鶏のクリームシチュー
ロールキャベツ トマトソース
サーモンソテー にんにくバターソース
キノコとジャガイモのフリカッセ
温野菜   
シーフードピラフ
エビのチリソース
麻婆豆腐
酢豚
ソルロンタン
焼き芋