【土・日・祝日限定】
DAY POOL & SATSUKI スイーツ&デリシャスビュッフェ

2025/7/5(土)~9/15(月・祝)

SATSUKI

SATSUKI

ご家族におすすめの肉・寿司・スイーツが人気の週末限定ビュッフェと屋外プールがセットとなった特別プラン。朝からプール、昼はグルメビュッフェでリゾート気分を満喫できる1日をお愉しみください。

期間

【土・日・祝日限定】
2025/7/5(土)~9/15(月・祝)
※8/9(土)~17(日)は除く
※メニュー内容が変更となる場合がございます。

時間

プール入場 9:00~
ランチ 14:00~

料金

大人¥23,600 ⇒ ¥11,300
小学生¥11,400 ⇒ ¥7,400
幼児(4歳以上)¥9,900 ⇒ ¥6,100

※税金・サービス料共
※2日前までのご予約制

ご予約はこちら

スケジュール

9:00~ アウトドアプール(4階)

14:00 オールデイダイニング SATSUKI(1階)

※お支払いにつきましてはアウトドアプール受付にてお支払いください。

スイーツ&デリシャスビュッフェとは

イタリア産リコッタとマスカルポーネを贅沢に生地に練り込み、 たっぷりのメレンゲを混ぜ込んだ絶妙なふわふわ食感が魅力の「ホテルニューオータニ特製パンケーキ」

真夏のスイーツが勢揃い!

「パティスリーSATSUKI」の看板スイーツ「スーパーメロンショートケーキ」や季節限定の「マンゴーショートケーキ」など、旬のスイーツをご用意しています。

ホテルニューオータニ伝統の料理をラインナップ

ホテル伝統の製法で作るジューシーなローストビーフは、味わい、ジューシーさ、柔らかさのすべてにおいて、高い品質が認められた"USプライムビーフ"をじっくりローストした究極の逸品です。さらに、創業当時から受け継がれ、進化を続けるビーフカレーは、こだわりのスパイスの香りが食欲をそそる人気メニュー。ほかにも、パスタや、スープなど、ホテルならではの料理をご堪能いただけます。

ネタを引き立て旨みを倍増する「赤シャリ」を使い、和食職人が仕上げる握り江戸前寿司。

"食のオータニ"ならではの料理が愉しめる

寿司には、ネタを引き立て旨みを倍増する「赤シャリ」を使い、職人が仕上げる握り江戸前寿司をご用意。人気の鮪や海老などが並びます。さらに、王道の中国料理も並ぶ"食のオータニ"のおいしいが詰まったメニューが愉しめます。

メニュー

<スイーツ>
マンゴーショートケーキ
スーパーメロンショートケーキ
メロンタルト
マカロン
オペラ
チョコレートシフォン
マンゴーロールケーキ
メロンジュレ
マンゴージュレ
パンナコッタ 桃ソース
バニラアイスクリーム
メロンシャーベット
あまおうシャーベット
ミルクジェラート
キャラメルクッキーアイス
ニューオータニ特製パンケーキ

<前菜>
生ハムとズッキーニ
タコとアボカド モザレラチーズのサラダ仕立て
ブリのカルパッチョ ラビゴットソース
蒸し鶏と搾菜の香味和え
トマトとオリーブのカッペリーニ
ポークカツサンドウィッチ

<健康野菜のサラダ・フルーツバー>
グリーンピースとジャスミンライスサラダ
山芋と胡瓜の茎わさび和え
オニオンとパプリカ
プチトマト
春雨サラダ
キャベツとジャコのサラダ
ダークチェリー
ドラゴンフルーツ
カクテルフルーツとレモンゼリー
ドレッシング

<丼・麺類>
いくら丼
醤油ラーメン

<赤酢シャリのにぎり寿司>
海老、鮪、烏賊、サーモン、鯛、玉子焼き

<メインディッシュ>
ローストビーフ
本日のスープ
サツキカレー
おすすめパスタ
ポテトフライ
グリルポーク BBQソース
チキンナゲット
白身魚のアクアパッツァ
温野菜
エビのチリソース
麻婆豆腐
酢豚
和牛ガーリック炒飯
鶏の照り焼き
冷やしソバ