ブシャール ペール エ フィス/Bouchard Père & Fils メーカーズディナー

2025/9/18(木)

フランス料理 SAKURAでは、9月18日(木)にブルゴーニュからブシャール ペール エ フィスからヴィクトール・ペパン氏を招聘してのメーカーズディナーを開催致します。皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

日程

2025/9/18(木)

時間

アペリティフ 18:30~/お食事 19:00~

料金

¥30,000
※サービス料共

ご予約はこちら

ワイン

2020 Beaune 1er Cru "Beaune du Château"
2020 Beaune 1er Cru "Clos Saint Landry"
2017 Volnay 1er Cru "Caillerets Ancienne Cuvée Carnot"  
2017 Beaune 1er Cru "Grèves Vigne de I'Enfant Jésus"
2004 Vosne-Romanée 1er Cru "Les Suchot"  MAGNUM(1500ml)

ヴィクトール ペパン (Victor Pepin)
ブシャール ペール エ フィス
コマーシャル&マーケティング ダイレクター

16歳でボーヌとマコンのワイン学校に入学。
5年間ブドウ栽培とワイン醸造を学び、ドメーヌ コント ジョルジュ ド ヴォギュエやドメーヌ ポンソ、ドイツ、カリフォルニアでも研修を受ける。

2007年、ブシャール ペール エ フィス&ウイリアム フェーブルに入社。
翌年、スカンジナビア担当・エリア輸出マネージャーに昇進。
2019年、香港に異動。アジア太平洋地域の輸出ダイレクターに就任。
ブシャールを含むメゾン エ ドメーヌ アンリオの全ポートフォリオを担当。

アルテミス ドメーヌとの合併後、現職。ボーヌのシャトー ド ボーヌを拠点としている。