新・お祝い個室プラン

2025/11/1(土)より


還暦・古希などの長寿のお祝いや、お宮参り、入学、卒業など節目のお祝いをホテル内のフォトスタジオでの写真が付いた特別お祝いプランが登場。ブライダルなどの撮影をしてきたプロのカメラマンが幸せなひと時を切り抜きます。
レストランはホテル直営の和・洋・中・鉄板焼レストランからお選びいただけます。
還暦・古希などのお祝いではちゃんちゃんこの貸し出しを行っていますのでお気軽にお申し付けください。

期間

2025/11/1(土)より

時間

 

料金

フランス料理「SAKURA」

6名さま

ランチ ¥98,000(追加 1名さま ¥12,000)

ディナー ¥184,600(追加 1名さま ¥26,000)

鉄板焼「けやき」6名さま
ランチ ¥98,000(追加 1名さま ¥12,000)
ディナー ¥184,000(追加 1名さま ¥26,000)
中国料理「大観苑」

6名さま

ランチ ¥98,000(追加 1名さま ¥12,000)
ディナー ¥148,600(追加 1名さま ¥20,000)

割烹「季処 一心」6名さま
ディナー ¥148,600(追加 1名さま ¥20,000)

※料金には、お食事、個室料、フォトスタジオでの集合写真、税金・サービス料が含まれます。

オプション

フリーフロー¥3,500
※中国料理「大観苑」、割烹「季処 一心」のみ
お祝い花束¥10,000~
お祝い用ケーキ¥20,000~

※サービス料共

メニュー

フランス料理「SAKURA」

ランチ

始まりのお愉しみ

マグロとジンジャー薫るアヴォカドムース クリアなトマトジュレ

イタリア産仔牛ホホ肉の煮込み マルサラワインソース

市場の旬魚 滋味の味わい

和牛フィレ肉のポワレ 野菜の彩りマスタードソース

抹茶のムースと柚子のクレームダンジュ ミルクジェラートと共に

コーヒーと小菓子

ディナー

始まりのお愉しみ

恵みのフルーツと栗のムースを詰めた至高のフォアグラピラミッド仕立て

琥珀色に輝く牛テールのコンソメ フランス産森茸による風を感じて

オマール海老のフリカッセ 旬の彩りキャビアを添えて

柚子のグラニテ

鴨胸肉のロティと秋野菜 柿と黒トリュフと共に

ミルクチョコレートとバナナのガトー ピスタチオアイス

コーヒーと小菓子

鉄板焼「けやき」

ランチ

旬彩のオードブル

野菜のすり流し

活鮑(80g)の鉄板焼

黒毛和牛サーロイン(100g)

焼野菜

お食事一式

デザート

ディナー

旬彩のオードブル

野菜のすり流し

フォアグラ ソテー

活鮑と帆立貝柱の鉄板焼

佐賀牛A-5 フィレ(110g)

焼野菜

お食事一式

デザート

中国料理「大観苑」

ランチ

前菜盛り合わせ

蟹の卵入りふかひれスープ
又は
ふかひれの姿煮(+¥9,900

海老の紅白炒め

鯛の紙包み焼き

牛肉の黒胡椒炒め

ハスの葉蒸しご飯

チャイニーズスイーツ2種

ディナー

前菜盛り合わせ

壺入りふかひれ五福煮込み
又は
ふかひれの姿煮(+¥9,900

オマール海老の紅白炒め

北京ダック、蟹爪

和牛サーロインの葱ソースがけ

レタスと蟹肉のチャーハン

チャイニーズスイーツ2種

割烹「季処 一心」

【御祝盛】
季節の御祝い先付け盛り合わせ(3種)

【温物】
鰻の玉地蒸し

【御造里】
本日のお造り盛り合わせ

【御家喜物】
季節の焼魚

【御多喜物】
車海老と季節の野菜の炊き合わせ

【御進肴】
黒毛和牛フィレステーキ

【御飯】
ミニ鰻重、香の物

【御留椀】
本日の味噌汁

【御水菓子】
季節の果物とミルクジェラート季節のジュレ掛け