全国のお肉好きがソワソワするこの日に、ホテルニューオータニ大阪ではちょっと“おいしい”企画をご用意しました。
館内の各レストランでお食事を愉しまれるお客さまに、 この日限定の“肉料理プレゼント” を実施!
和・洋・中それぞれのシェフが腕をふるい、「いい肉の日」にふさわしい一皿をお届けします。
年に一度の“お肉の祭典”。
お腹も心も満たされる“いい肉時間”を、ホテルでゆったりとお愉しみください。
11月29日は、“いい(11)にく(29)”の語呂合わせで「いい肉の日」
対象レストランではこの日ご来場の特典として❝特別な一皿❞をプレゼント!

鉄板焼 けやき
“肉といえば鉄板焼”――最上階から望む大阪城を背景に、シェフの華麗な手さばきと厳選肉の旨みを堪能できるライブレストラン。
いい肉の日の特典として「肉ちらし」を事前予約の皆さまにプレゼントいたします。

フランス料理 SAKURA
絶景メインダイニングのSAKURAからは、牛肉のアミューズとして「ローストビーフの"牛車Style"とオックステールコンソメスープ」をいい肉の日にご来場の皆さまへプレゼント。
素材の持ち味を生かした一皿と、日本屈指のソムリエが選ぶワインで、特別なひとときをお愉しみください。
お土産にケーキやテイクアウトも
家でゆっくりと愉しみたい方にはテイクアウトもおすすめ。高級中華から尾崎牛のハンバーガーやビーフピラフなど、人気のスイーツまで多彩にご用意しています。







