日本三大和牛のひとつとされ、霜降り度合いが高く脂が溶け出す温度が低い為、胃もたれが抑えられることも特長です。
関西が世界に誇るブランド牛の最高峰を、和・洋・中の各レストランでご堪能いただけます。
期間
2025/11/30(日)まで
※除外日:12/24・25(フランス料理「SAKURA」のみ)、12/30~1/3
2025/11/30(日)まで
日本三大和牛のひとつとされ、霜降り度合いが高く脂が溶け出す温度が低い為、胃もたれが抑えられることも特長です。
関西が世界に誇るブランド牛の最高峰を、和・洋・中の各レストランでご堪能いただけます。
2025/11/30(日)まで
※除外日:12/24・25(フランス料理「SAKURA」のみ)、12/30~1/3