<造り>
カジキマグロカルパッチョ
<箱盛八寸>
自家製豆腐生姜餡掛け 夏野菜と鱧湯引き
カマス柚庵焼き
鮎赤紫蘇おかき揚げ
<食事>
手打ちそば(冷製 又は 温製)又は温製うどん
<スイーツ>
フォーシーズンズにて
スイーツプレート(コーヒー 又は 紅茶付)
2025/6/1(日)~8/31(日)
大阪の夏の象徴鱧の湯引きをはじめ、鮎やカマス、夏野菜など季節を感じる旬食材のあとは、職人が手打ちする特製そばをご堪能いただける特別会席をご用意。
レストランでお食事をお愉しみいただいた後に、最上階のスカイラウンジでスイーツをお召し上がりいただけます。
2025/6/1(日)~8/31(日)
※8/13(水)~16(土)は除く
※2日前までのご予約制
11:00~14:00
※月曜日定休
1名さま ¥8,030
※サービス料別
※スイーツプレート(コーヒー or 紅茶付)の料金が含まれてます。
<造り>
カジキマグロカルパッチョ
<箱盛八寸>
自家製豆腐生姜餡掛け 夏野菜と鱧湯引き
カマス柚庵焼き
鮎赤紫蘇おかき揚げ
<食事>
手打ちそば(冷製 又は 温製)又は温製うどん
<スイーツ>
フォーシーズンズにて
スイーツプレート(コーヒー 又は 紅茶付)