春の絶品ランチ×絶景スイーツ
2024/3/1(金)~5/31(金)
桜鯛や、鰆、春野菜など、季節の食材と、職人が手打ちする特製そばをご堪能いただける特別会席をご用意。
レストランでお食事をお愉しみいただいた後に、最上階のスカイラウンジでスイーツをお召し上がりいただけます。
期間
2024/3/1(金)~5/31(金)
※2日前までのご予約制
時間
11:00~14:00
※月曜日定休
料金
1名さま ¥8,030
※サービス料別
※スイーツプレート(コーヒー or 紅茶付)の料金が含まれてます。
メニュー
<先付>
蛍烏賊土佐煮と独活の金平(七味唐辛子)
空豆、若布
<刺身>
桜鯛昆布〆と千草野菜の胡麻味噌掛け(塩昆布)
大根、人参、胡瓜、茗荷、大葉、金魚草
<焼物>
鰆と春野菜の香味焼き(香味海苔)
竹の子、豌豆、新玉葱
<進肴>
豚の角煮釈迦仕立て(辛子)
インカ芋、人参、ブロッコリー、舞茸、黄パプリカ、クレソン
<食事>
手打ちそば(冷製又は温製)又は温製うどん
<スイーツ>
フォーシーズンズにて
スイーツプレート(コーヒー 又は 紅茶付)
ご予約/お問合せ
※写真はイメージです。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
※食材の入荷状況により内容が変更される場合がございます。