鹿児島県大隅半島で育った鰻を、ニューオータニ伝統の江戸前技法で蒸すことで、ふわっとした身の食感とタレの焼けた香ばしい香り、皮目のパリッとした食感の中にジューシーな脂を感じる極上の鰻をお愉しみいただけます。
期間
2025/7/19(土)
時間
17:00~20:00
メニュー
鰻重 ¥7,000
※香の物、肝吸い付
※数量限定
※サービス料別
ミニ江戸前そば又は掛けそば、掛けうどんセット +¥800
※サービス料別
2025/7/19(土)
鹿児島県大隅半島で育った鰻を、ニューオータニ伝統の江戸前技法で蒸すことで、ふわっとした身の食感とタレの焼けた香ばしい香り、皮目のパリッとした食感の中にジューシーな脂を感じる極上の鰻をお愉しみいただけます。
2025/7/19(土)
17:00~20:00
鰻重 ¥7,000
※香の物、肝吸い付
※数量限定
※サービス料別
ミニ江戸前そば又は掛けそば、掛けうどんセット +¥800
※サービス料別