ご予約/お問合せ
※写真はイメージです。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
※食材の入荷状況により内容が変更される場合がございます。
2025/11/30(日)まで
選べるスイーツ
秋の前菜3種盛り、鮭の西京焼き、揚げたての松茸天麩羅など秋の味覚を一箱に詰め込んだ箱盛り料理と手打ち蕎麦。
最後は蕎麦屋特製の蕎麦ぷりんなど4種類の中からお好きな物を選んでいただけるホテルのスイーツをお愉しみください。
2025/11/30(日)まで
※月曜日定休
11:00~14:00(最終入店)
¥5,980
※サービス料共
※前日までの要予約
季節の前菜3種盛
箱盛料理
【焼き物】
鮭西京焼き、白髪葱、銀杏、獅子唐おかか和え
紅芋栗金団、 秋刀魚手毬寿司
【煮物】
里芋饅頭、鱚東寺揚げ、きのこ餡掛け
【揚物】
秋野菜と海老と松茸天麩羅
【食事】
手打蕎麦(ハーフ)
(冷製又は温製)又は温製うどん
レギュラーサイズに変更(+¥500)
【デザート】
・いちごショート季節のジェラート
・季節のジェラード2点盛
・和風ミニパフェ
・蕎麦ぷりん
※上記より1点チョイス
※食材の入荷の都合により変更になる場合がございます。