クリスマスディナーコース

2025/12/19(金)~21(日)、23(火)~25(木)

ご夫婦、カップルなどゆったりとクリスマスをご堪能いただける大人のかくれ家「味寛」。
串料理をメインにしたクリスマスコースは、黒毛和牛やフォアグラ、オマール海老、キャビアなど高級食材をはじめ、シェフの創作串をお愉しみいただけます。

期間

2025/12/19(金)~21(日)、23(火)~25(木)

時間

17:00~21:30(LO)

料金

1名さま ¥14,300
※サービス料別

メニュー

<アミューズ>
聖夜を彩る 可愛いピンチョス

<前菜>
虎河豚とずわい蟹のバリエーション クリスマスの装い

<スープ>
シャンピニオンのポタージュ

<海鮮串 鉄板焼>
たら白子・もんごういか・蛸・平貝柱

<揚げ串>
アスパラガス 三田ポーク
仔羊 アンチョビオリーブ 
オマール海老 キャビア
雲丹のリゾット 

<一品料理>
黒毛和牛のロースト・フォアグラ・大阪産鴨ロース
3種のソースで

<〆料理>
味寛のペスカトーレ
又は
虎河豚雑炊

<デザート>
あまおうのショートケーキ・ピスタチオプリン・ミルクジェラート