串・創作料理&ワイン 味寛 お肉の串料理

"至福"の味寛コース

食の大阪を代表する串料理を大人の隠れ家でしっとりお愉しみいただける「味寛」のスペシャルメニュー。
和牛、フォアグラ、鮑などの高級食材の創作メニューが、愉しめるスペシャルメニューです。

時間

ディナー 17:00~22:00
※金・土・日・祝日のみ営業

料金

¥13,200
※サービス料別

メニュー

本日のおすすめ前菜

【特選串料理8種】
海老
アスパラガス 三田ポーク
鮑 
鰤 スープ仕立て
黒豚ヘレ肉
牛串
仔羊 タプナード
和牛フィレ フォアグラ

【一品】
和牛ロース 焼きしゃぶしゃぶ レモンソース
又は
アクアパッツア

【〆料理】
お好みの〆料理をお選びください。

パスタ/リゾット
ニョッキ/冷製カッペリーニ

【スイーツ】
シャーベット2種

※食材の仕入れにより変更する場合がございます。