全国各地から良質な和牛を取り揃える、鉄板焼「けやき」では、フォアグラや活蝦夷鮑、活伊勢海老はもちろん佐賀牛などクリスマスディナーならではの豪華食材が登場。目の前で焼き上げるシェフの手さばきや、最上階の煌めく夜景とともに聖夜のひとときをお過ごしください。
期間
2025/12/20(土)~25(木)
時間
ディナー 17:00~21:30(LO 20:00)
※前日15:00までのご予約制
料金
ディナー 1名さま ¥45,000
※サービス料別
メニュー
冷燻ブリのカルパッチョ キャビア飾り
シークワーサー香る冬の彩りと共に
フォアグラと紅芯大根 ポルト酒とトリュフのソース
活蝦夷鮑の鉄板焼き 柚子胡椒餡かけ
徳島産活伊勢海老 帆立貝柱 雲丹クリームソース 炎の演出
季節のサラダ 自家製野菜のすり卸しドレッシング
お肉をお選びください。
佐賀牛A-5 フィレ(110g)
又は
佐賀牛A-5 フィレ(130g)(+¥3,200)
又は
特選銘柄牛"神戸" サーロイン(120g)(+¥5,200)
又は
特選銘柄牛"神戸" サーロイン(150g)(+¥10,900)
焼野菜
お食事をお選びください
コシヒカリ御飯一式
又は
ガーリックライス一式
クリスマスデザート