クリスマスディナーコース
~煌めく聖夜の晩餐~

2025/12/20(土)~25(木)

けやき

けやき

全国各地から良質な和牛を取り揃える、鉄板焼「けやき」では、フォアグラや活蝦夷鮑、活伊勢海老はもちろん佐賀牛などクリスマスディナーならではの豪華食材が登場。目の前で焼き上げるシェフの手さばきや、最上階の煌めく夜景とともに聖夜のひとときをお過ごしください。

期間

2025/12/20(土)~25(木)

時間

ディナー 17:00~21:30(LO 20:00)
※前日15:00までのご予約制

料金

ディナー 1名さま ¥45,000
※サービス料別

メニュー

冷燻ブリのカルパッチョ キャビア飾り
シークワーサー香る冬の彩りと共に

フォアグラと紅芯大根 ポルト酒とトリュフのソース

活蝦夷鮑の鉄板焼き 柚子胡椒餡かけ

徳島産活伊勢海老 帆立貝柱 雲丹クリームソース 炎の演出

季節のサラダ 自家製野菜のすり卸しドレッシング

お肉をお選びください。
佐賀牛A-5 フィレ(110g)
又は
佐賀牛A-5 フィレ(130g)(+¥3,200
又は
特選銘柄牛"神戸" サーロイン(120g)(+¥5,200
又は
特選銘柄牛"神戸" サーロイン(150g)(+¥10,900

焼野菜

お食事をお選びください
    コシヒカリ御飯一式
又は
ガーリックライス一式 

クリスマスデザート