お客さまの目の前で仕上げる塩釜蒸しや、フォアグラを使用した茶碗蒸し、A5等級銘柄牛のステーキなど厳選した素材を鉄板焼ならではのお召し上がり方でお愉しみいただけるコース。
時間
ランチ 11:30~14:30
ディナー 17:00~21:30(LO 20:30)
※3日前までのご予約制
料金
1名さま ¥42,000
※サービス料別
※2名さまより承ります。
メニュー
帆立貝と野菜の紙包み焼 アンチョビバター風味
フォアグラの瞬間茶碗蒸し
大海原の宝珠"活黒鮑"と"三重県産伊勢海老"の塩窯蒸し 雲丹のソース
季節のグラニテ
ロメインレタスと生ハムのシーザーサラダ
A5等級銘柄牛フィレ(110g)
または
A5等級銘柄牛サーロイン(160g)
季節の焼野菜
お食事をお選びください
王道のガーリックライス
鯛茶漬け 極み出汁黄金のしずく
香物・味噌椀
季節のフルーツとミルクジェラート 葛餡がけ